Перейти к содержимому

Сигнализация в 99,9% случаев – надежно




Стоит на время отпуска обустроить дома сигнализацией. Такой вид охраны дома дорогой, но действенный. Никто из не застрахован от такой неприятности, как попытка проникновения на собственную территорию во время отсутствия. Для этого и разрабатываются современные системы наблюдения и оповещения, которые должны предупреждать злодеяния. Охрана квартир является одной из самых распространенных услуг в этой сфере.

Можно выбрать частные структуры, которые предлагают два вида защиты.

В первом случае частники монтируют аппаратуру и ставят на пульт охраны милиции. Техника и монтаж для трехкомнатной квартиры обойдется примерно в 3200 грн. Также еще надо будет платить за пульт правоохранителям. Стоимость зависит от площади помещения. Есть еще кодовая сигнализация – стоит около 2000 грн. Ее действие в том, что когда срабатывает сигнализация, вам на телефон придет смс. Тогда сам владелец должен подъехать к дому и посмотреть, что там творится. И в случае опасности вызвать милицию.

Можно доверить защиту вашего дома непосредственно правоохранителям, обратившись в Государственную службу охраны (далее – ГСО). Именно эта подразделение - единственное в стране, которое может на законных основаниях осуществлять охрану с использованием оружия и любых других средств защиты, уверяют правоохранители. Коэффициент надежности охраны ГСО составляет 99,9.

ГСО иногда проводит акцию «Квартира под охрану». В этот период монтажные работы по подключению обойдутся в половину стоимости. Размер единовременных затрат на приобретение и установку охранной сигнализации в ГСО для 3-комнатной квартиры – 2200-4000 грн. Все зависит от оборудования. Ежемесячная абонплата – 80-150 грн., в зависимости от количества установленного оборудования.

Около 50 квартир обокрали с начала года в столице. Нераскрытыми осталось около 20. В прошлые года квартирных краж было значительно больше, сообщили в отделе связей с общественностью областной милиции.

Как известно, любые неприятности лучше и дешевле предупреждать, чем потом исправлять ситуацию. Правоохранители рекомендуют не только предпринимателям, а также и частным лицам заблаговременно беспокоиться о сохранности собственного имущества.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.