Перейти к содержимому

Создатель микроклимата




Новая модель хорошего увлажнителя воздуха 2510D от компании Electrolux оснащена дополнительными функциями. Наличие дистанционного пульта делает простым и интересным управление моделью 2510D. Теперь для настройки влажности в помещении достаточно взять пульт ДУ и нажать на кнопку. На пульте ДУ нового ультразвукового увлажнителя находится целая метеостанция. Новшество особенно станет полезным для молодых родителей и людей, любящих комфорт. Термометр покажет температуру, гигрометр оценит влажность воздуха в комнате, а гигростат создаст, и будет поддерживать необходимую влажность в помещении. Микроклимат квартиры теперь всегда под контролем в любой точке. При показании на пульте ДУ значений влажности в пределах 45- 55 % , работает без включения в электрическую сеть. Неплохой способ сэкономить на электричестве. Пульт - многофункциональное устройство и может быть полезным даже при отключенном увлажнителе. В нем есть встроенные часы, и будильник.

Модель Electrolux 2510D производит двойную очистку. Фильтр для первой ступени очистки воздуха задерживает мелкие частицы шерсти, пыли, пуха. При помощи фильтра-картриджа очищается вода от примесей, приводящих к белому налету на мебели и других предметах в комнате. Внутренность картриджа наполнена ионообменной смолой. Добавлена функция автоматического отключения при недостаточном количестве воды в баке. Загоревшись, индикатор заблаговременно напомнит о необходимости наполнить бак. При случайном падении прибора произойдет отключение.

Увлажнитель имеет функцию « работа в автономном режиме». При этом идеально поддерживает влажность, соответствующая температуре в комнате. Для комфортного сна можно выбрать ночной режим.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.