Перейти к содержимому

Свадьба-пикник




Тематические свадьбы продолжают пребывать на пике популярности. И конечно, каждая новая пара молодоженов хочет показаться еще более креативной и смелой в принятии решений организации своего праздника. Среди свежих свадебных идей, пришедших к нам из Европы с США, можно отметить свадьбу - пикник. Это достаточно оригинальная идея в проведении свадьбы.

Как подразумевает название «свадьба-пикник», все действия непременно должны разворачиваться на свежем воздухе. Купить шатер для свадьбы на природе вы можете в специализированном магазине. Конечно, для пикника не подойдут зимние свадьбы, это определенно период свадеб, попадающих на май – сентябрь, когда можно постараться подгадать с погодой, а главным праздничным убранством станет буйство красок природы.

Свадьба-пикник не подразумевает шикарного оформления кортежа и места проведения церемонии. Скорее все должно быть выполнено из максимально натуральных материалов: живые цветы, веточки и трава, фрукты и деревья, бумажные ленты и цветы из бумаги, льняные скатерти и чехлы для стульев из мешковины. Предела совершенству не существует, и весь декор зависит только от фантазии невесты и жениха. Встречаются такие пары, которые устраивают свадьбу–пикник на загородной поляне, а вместо тривиальных столов, организовывают застолье просто на пледах на земле. Но существую и куда более приемлемые варианты.

Праздник на свежем воздухе имеет ряд преимуществ, но и существенные недостатки тоже найдутся. К таким недостаткам в первую очередь можно отнести погоду, с которой договорится – не возможно. На такой случай, всем гостям можно приготовить дождевики, и тогда дождь празднику не помеха. В тоже время, для самого застолья на поляне или на лугу можно накрыть шатер, который будет продуваться со всех сторон свежим воздухом, но и защит от дождя или знойного солнца. Для свадьбы-пикника можно выбрать и дачу или загородную базу отдыха, тогда застолье пройдет в помещении, а все развлечения на свежем воздухе. Это прекрасная альтернатива, поскольку сразу решаются другие вопросы с подключением аппаратуры для тамады и музыкантов (не надо искать генератор), некоторые гости смогут остаться на ночлег. Территория дачи или базы отдыха может стать хорошими декорациями свадебной фотосессии, ведь такие снимки будут уникальными.

Безусловно, придется продумать вопрос приезда и отъезда гостей, но это мелочи по сравнению с удовольствием от необычной вечеринки, по случаю торжества любви.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.