Перейти к содержимому

Свадебные тенденции 2012 года



Счастливые невесты, которые планируют выйти замуж именно в 2012 году, просто обязаны ознакомиться с модными тенденциями этого года. Нельзя сказать, что они кардинально отличаются от прошлых лет, но в тоже время обладают несколькими характерными чертами. Свадебные салоны Донецка, Енакиева и Горловки, как и раньше, демонстрируют нам преобладание в свадебной моде белого цвета. Однако есть множество вариантов и для любительниц экстравагантности. Особую популярность набирают различные цветовые сочетания — белого с розовым, бежевым, красным и даже черным. Что касается фасонов, то на пике моды остаются свадебные платья нежного и романтичного покроя. Отойдут на задний план массивные формы и тяжелые ткани, уступая место легкой драпировке и аккуратным отделкам. Также в этом году свадебные платья Донецка будут радовать невест винтажным стилем и ретро–элементами, например, очень актуальными станут изящные бантики на талии и ручная вышивка.

Нельзя забыть модный бум и после свадьбы Кейт Миддлтон. Тысячи невест по всему миру до сих пор хотят похожие свадебные платья с кружевным верхом, вышитой юбкой и королевским шлейфом. Актуальным такой фасон будет еще несколько лет, поэтому свадебные салоны Енакиева готовы предложить вам множество похожих вариантов.

Летом и осенью особенно актуальными станут платья без бретелек, которые сочетаются со всеми формами юбки и подчеркивают достоинства любой фигуры. Свадебные салоны Горловки предлагают широкий ассортимент болеро в дополнение к такому лифу. Также своеобразной новинкой сезона станет новая длина свадебного платья, кокетливо приоткрывающая щиколотки невесты, поэтому особое внимание следует обратить на свадебные туфли.

Если подытожить все вышесказанное, можно сделать вывод, что идеальным свадебным платьем в этом году будет считаться платье в стиле сказочных принцесс из Диснеевских мультиков — легкое, нежное и романтичное, с изысканной отделкой из кружева и миниатюрных страз Сваровски. Свадебный салон «Гламур» готов предложить вам платье на любой вкус. Мы всегда следим за современными тенденциями и стараемся сделать наших невест самыми красивыми и модными.


http://свадебные салоны


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.