Перейти к содержимому

Топ 3 оригинальных дизайнов для кровати




Кровать необязательно должна иметь классический вид. Ведь самое главное для этого предмета интерьера – обеспечить комфортом и здоровым сном своего владельца. Мы собрали в одном топе самые оригинальные дизайны кроватей, чтобы показать вам, как при помощи обычного спального места можно обогатить квартиру креативом и универсальностью. Оригинальная и стильная кровать украсит интерьер вашей спальни, а доставка цветов в Новосибирске подарит ей аромат весны и цветущего сада.



Удобно и стильно



Кровать-стол. Studio NL выпустила необычный гибрид стола и кровати. В нижней части стола расположено спальное место с матрасом, подушкой и даже телевизором. Данная кровать – это находка для трудоголиков. Если в странах СНГ на рабочем месте засыпает небольшой процент трудолюбивых бизнесменов, то в Японии и Китае работать привыкли по 14 часов. И стол-кровать для них является отличным подарком от Деда Мороза или хотя бы шефа.



Awesome Futon. Данный дизайн кровати разработали специально для любителей минимализма. Также функциональная кровать отлично подойдет в малогабаритную квартиру. Она легко трансформируется в шезлонг или кресло и может служить как спальным местом хозяина, так и дополнительным местом для друзей.



Acrylic Tank. Те, кому посчастливилось увидеть кровать Acrylic Tank, обычно настолько вдохновлены, что начинают собирать средства для ее покупки. Ведь этот предмет интерьера оснащен огромным аквариумом. Для того чтобы представить кровать-фауну не хватит обычной бренд-зоны. В это необычное спальное место вмещается до 2958 литров воды. Для того чтобы превратить вашу спальню в настоящее олицетворение флоры, можно также купить цветы в Новосибирске.





При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.