Перейти к содержимому

Услуги адвоката



Многие задают простой вопрос: «Чем определяется стоимость на услуги адвоката?». В первую очередь, до начала работы, все отношения между адвокатом и его клиентом оформляются в правовом поле, а именно выполняется заключение договора. Услуги адвоката – это единственная правовая форма оплаты труда адвоката за предоставление консультаций и юридической помощи для Клиента. Сумма вознаграждения адвоката обязана быть законной по форме, а также четко регламентированной по своему размеру.

Сумма гонорара напрямую зависит от следующих факторов:
- сложность юридической помощи
- объем и сроки работ, которые необходимо выполнить для оказания правовой помощи
- вероятность, что при принятии адвокатом поручения возникнет необходимость отказаться от других поручений в связи со сложностью процесса или необходимостью коммандировок
- роль адвоката, которую он играет в процессе
- наличие дополнительных просьб или требований клиента относительно срока выполнения поручения
- опыт адвоката, его портфолио, деловая репутация, подготовка и профессиональные возможности


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.