Перейти к содержимому

Утопическое будущее Украины




Шел десятый день решительных реформ. Уже арестованы все олигархи, бывшие регионалы и связанные с ними политики. Клюев под конвоем доставлен в Киев, а Янукович покончил с собой. Президент продал Рошен за 3 миллиарда долларов и отдал деньги в Фонд благосостояния страны, куда также поступают капиталы арестованных олигархов, политиков и чиновников. Из налоговой, милиции и госслужб уволены или арестованы 2/3 чиновников и силовиков.



Яценюк смещен и вместо него назначен Саакашвили. Генпрокурором стал Касько, антикоррупционным - Сакварелидзе. Отменены или снижены почти все налоги и десятки тысяч разрешений. Открытие бизнеса занимает всего 1 час по интернету. Все, что возможно, переведено в электронный документооборот и в интернет.



Благодаря Фонду благосостояния начались массовые ремонты дорог, строительство новых автострад и хабов. Инвесторы наперебой ринулись в Украину, чтобы не пропустить удачный момент. Харьков, Львов и Киев признаны потенциальными "Силиконовыми долинами", где скоро будут создаваться самые передовые IT-продукты.
Появилась информация о тайных переговорах России с Киевом, с целью возврата Крыма и компенсации убытков на сотни миллиардов долларов. Эти деньги также пойдут в Фонд благосостояния, расходы которого контролируются с помощью ресурсов ФБР и ЦРУ.

В Донбассе и Луганске идут массовые протесты и вооруженные мятежи против местных боевиков и российских наемников. По слухам, уже уничтожены 80% из них, остальные бежали в Абхазию...

...и тут зазвонил будильник, прервав мой сон. И я понял, что больше не буду на ночь читать предвыборные обещания политиков и выступления президента

Автор: Ваче Давтян



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.