Перейти к содержимому

Выбираем пылесос




Покупка такого простого и безусловно необходимого в быту устройства как пылесос часто превращается в увлекательный семейный поход по магазинам. Если случилась поломка, то с бытовой техникой могут помочь компании, специализирующиеся на ремонте. Например, http://remont-cc.ru.
При попытке определиться с выбором обычно возникает вопрос: «А какой вообще купить?». Первое, на что следует обратить внимание при покупке пылесоса – это общая мощность и мощность всасывания, от которых и зависит эффективность уборки.
Во-вторых – учитывайте, какие поверхности вы планируете очищать от пыли. Обычно пылесосы комплектуются тремя щетками – такой себе минимальный набор. Это обычная общая щетка, насадка для удаления пыли из труднодоступных мест в квартире, а также круглая щетка, например, для очистки бытовой техники от пыли.
Существуют пылесосы с удобными турбо-щетками, которые помогают очищать помещение от шерсти животных с помощью специального валика. Есть пылесосы с аква-фильтрами, в которых роль фильтра играет вода. Некоторые владельцы таких пылесосов считают, что устройство невыгодно использовать в домашних условиях. В такой пылесос надо заливать воду, потом выливать.
Однако другие покупатели не соглашаются с таким мнением и утверждают, что заливать и выливать воду не могут только ленивые. Есть и моющие пылесосы, благодаря которым можно очищать кафель на кухне или в ванной комнате. Такие пылесосы используют и для обычной очистки ковров от пыли. А с помощью некоторых пылесосов можно даже выбивать ковры, пользуясь специальной насадкой.
Большой популярностью пользуются пылесосы Philips, Saturn, Vitek и Samsung. Пылесосов украинского производства пока не существует, отечественной может быть только сборка пылесоса, которая часто уступает зарубежной. Хотя раз на раз не приходится.
Сейчас покупка пылесоса – это дело семейное. При выборе пылесоса цвет имеет значение. Не нравятся покупателям пылесосы желтого и светло-голубого цвета. А привлекают устройства темных цветов, чаще всего с перламутровым оттенком. Бесспорные лидеры продаж – серебристые пылесосы. С этим тезисом соглашаются чуть ли не все продавцы магазинов бытовой техники. При выборе определенной модели пылесоса учтите, что устройство большую часть дня сидит в каком-то темном углу и не представляет какую-то важную часть интерьера. И самое главное, чтобы пылесос, который вы выберете, вас не разочаровал.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.