Перейти к содержимому

Зачем бизнесмену антижучок?




В наше время бешеных скоростей и высочайшей степени скученности населения очень важно сохранить неприкосновенным хотя бы маленький кусочек личного пространства. История знает огромное количество случаев, когда нелицеприятные или очень личные переговоры становились достоянием общественности только потому, что вовремя не были обнаружены или нейтрализованы устройства для прослушки или попросту жучки. Помните легендарный Уотергейт? Даже Конгресс США не был защищен от «нежелательных ушей» в полной мере!
Сейчас все больше людей используют для охраны личной жизни детекторы жучков. Купить их стало очень просто, и цены на эти устройства вовсе не назовешь «заоблачными». Подслушивать могут всегда и везде, поэтому давайте разберемся, где, когда и какие модели антижучков вам могут пригодиться.
Наибольшее количество времени деловой человек проводит в кабинете своего офиса. Он встречается с великим количеством людей и ведет с ними переговоры, содержание которых совершенно не обязательно знать конкурентам. Ведь промышленный шпионаж процветал во все времена. И бесполезно переносить встречу за пределы здания компании – ведь подслушивающее устройство можно установить абсолютно в любом помещении или даже в вашем автомобиле. Тут не обойтись без индикаторов поля. BugHunter Professional является сейчас абсолютным рекордсменом продаж. Впервые рядовому обывателю стал доступен профессиональный детектор жучков. Новая модель сочетает в себе качества профессионального оборудования, а по цене и простоте использования близка к любительскому.
Помните шутку: тебя просили подслушивать, а ты еще и подглядываешь? Ведь можно не только подслушивать чужие разговоры, но и сделать видеозапись, установив видеокамеру. Какая благодатная почва для деятельности шантажистов всех мастей! А назойливые папарацци? Если не хочется стать объектом их охоты – лучше обезопасить себя детектором видеокамер. Моделей на рынке просто масса. BugHunter dVideo подойдет вполне, тем более что приобрести его можно с приличной скидкой, а радиус действия этой модели – около 20 метров.Частенько для прослушки переговоров шпионы используют и мобильные телефоны. Но можно заглушить их сигнал. Устройство для подавления сигналов сотовых телефонов 1050 не имеет аналогов по спектру подавляемых частот и нейтрализует все ноутбуки, смартфоны и видеокамеры в округе. Существуют также антижучки, которые защищают тайну личных переговоров по городским телефонам, а также блокирующие возможность записи на диктофон.Если человек хочет жить спокойно, зная, что его личная жизнь не в коем случае не станет достоянием общественности – антижучки на любой вкус и кошелек доступны сейчас всем.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.