Перейти к содержимому

Землетрясение в Киеве - отголоски румынского




Землетрясение, которое произошло в 2:11 утра по киевскому времени в субботу, было сосредоточено около 5,7 км (3,6 миль) к северо-западу от Вранча, или около 46 километров (28 миль) к западу от Focşani и 146 километров (90 миль) к северу от Бухареста.

Сейсмологические агентство Румынии INFP оценило землетрясение на 5,6 баллов, по сравнению с первоначальной оценкой в 6.1 от европейско-средиземноморского сейсмологического центра (EMSC). Землетрясение произошло на относительно большой глубине в 88 километров (54 миль).

Тряску от землетрясения чувствовали в Бузэу, Плоешти, Брашове, Бухаресте и даже в Киеве,. На данный момент информация о человеческих жертвах и разрушениях не поступала. Отголоски землетрясения почувствовали на себе жители соседних стран, таких как Болгария, Молдова, Сербия и Украина.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.