Перейти к содержимому

Выбор редактора

2018-й -- это необычный год




Он, не смотря на некруглую цифру, по всему складывается, станет знаковым в очень многих сферах.
Новый бесплатный интернет покроет планету еще только через 5 лет, а в учебники войдет что первый спутник Маск запустил для этого в 2018-м...

Архитектура мировой банковской системы и Мировой фондовый рынок что не менялась особо с 18 века, лишь слегка компьютеризировавшись а 20-м, в 2018-м совершат, скорее всего, гиперпрыжок в будущее. Все наконец-то поймут в 2018-м что через инструмент ІСО свобода и анонимность обращения денег на земле, трансграничная доступность капитала, существовавшая со времен Венеции, но едва не потерянная за последние пять лет (с введением тоталитарного контроля за деньгами в официальной банковской системе) вновь вернется и станет новой привычной реальностью.

Ну и еще одна "последняя капля" -- завершение эпохи телевидения, каким мы его знали последние 50 лет.
Как фейсбук уже года три как стал платформой свободной журналистики во всем мире, затьмив СМИ, так и Ютюб в этом году с ппереходом на него знаковых фигур -- стал телевидением будущего.

Нас ждет калейдоскоп смены моды на теле и видеоформаты которые будут носиться по кругу мелькая у нас на глазах в рекламных пре-роллах, как смена силуэтов на парижских неделях моды.

То, что придумали акулы капитализма в разных отраслях 200 лет назад для закрепления своих больших и малых монополий, и то, что маркетологи назвали "барьером входа" лишь 20 лет назад в ХХ веке, будет сметено навсегда в ХХІ!

Теперь вы или ваши дети могут за год стать кем угодно: главным журналистом страны, певцом, инвестбанкиром -- кем угодно!

В интересный год мы живем. Последний раз такое чувство "рубежности" у меня было на Миллениум -- теперь то же самое))

Вот такие мысли по поводу выхода передачи Парфенова в ютюб...
Безо всяких "константиновэрнстов", "первыхканалов" и "роскомнадзоров"...)



Автор: Михаил Кухар


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.