Перейти к содержимому

Выбор редактора

Электронное табло: эффективный и экономичный метод рекламы




Наиболее результативным средством рекламы товаров и услуг является бегущая строка. Такой рекламный ход дает возможность ярко и динамично использовать самое маленькое рекламное пространство, донести до клиента информацию в полном объеме и тем самым привлечь его внимание.

Сегодня бегущие электронные табло - это самый эффективный способ использования наружной рекламы. Информация на базе движущегося и динамического света крайне выгодно будет выделять компанию среди конкурирующих фирм. Сегодня бегущую строку можно купить в специализированном интернет-магазине, представляет собой эффективный инструмент рекламы.

Электронное табло предоставляет возможность систематически, а главное без вложения каких-либо денежных средств, обновлять данные на этом носителе рекламы. Содержание бегущей строки, даже если в него не вчитываться внимательно, так или иначе фиксируется в подсознании. Потенциальные потребители, увидев интересующее их слово, будет читать сообщение на бегущей строке до момента получения полной информации.

Бегущие электронные строки крайне неприхотливы и довольно просты в обслуживании, а счета за потребляемую электроэнергию минимальные.
Уличные табло различаются по цвету: полноцветные, двухцветные и монохромные.
Как правило, в бегущих строках монохромного вида используются только одноцветные светодиоды, обычно красные.
Наибольшей популярностью пользуются одноцветные электронные табло на светодиодах, из-за их сравнительно низкой стоимости. Однако здесь можно использовать исключительно картинки и тексты одного цвета.

Светодиодные прожекторы

У двухцветных электронных табло чуть больше возможностей, здесь можно использовать фон и текст трех цветов (желтый, зеленый и красный). Желтый цвет получается в результате смешивания зеленого и красного оттенков.

В электронных табло полноцветного вида кроме зеленых и красных светодиодов используется еще и светодиод синего цвета, что в итоге дает возможность представлять на электронном табло всю цветовую гамму. Строки данного вида обладают большими возможностями по сравнению с двухцветными и одноцветными строками. Если в дополнении использовать специализированный видеоконтроллер, то на электронную бегущую строку можно будет выводить рекламные ролики и полноцветную флэш-анимацию.

Такой метод информирования клиентов эффективен, не требует больших финансовых вложений и быстро окупается.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.