Перейти к содержимому

Выбор редактора

Американские банки перешли в облака.





Более 50% американских банков, несмотря на консерватизм и скептицизм выноса финансовой информации в облака уже сделали это. Более того, согласно прогнозу к 2020 году 90% американских банков будут держать данные в облачных сервисах. Это говорит о том что это уже стандарт де факто.

Приятно осознавать, что и в Украине развиваются подобные технологии. Украинский бухгалтерский сервис Oblik-Saas, будучи в мировом тренде, хранит данные клиентов в облаке Amazon, предоставляя доступ онлайн с любой точки мира, без возможности изъятия данных Украинской налоговой.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.