Перейти к содержимому

Выбор редактора

Apple выходит на индийский рынок




Pepsi планирует поставить в Китай смартфоны под собственным брендом

  • Следующий смартфон Samsung может включать в себя функцию, аналогичную функции 3D-нажатия на iPhone 6S, благодаря чему смартфон позволит лучше управлять такими приложениями как мессенджер, электронная почта, фотографии, Instagram и так далее.
  • Генеральный директор EMC (EMC) Джо Туччи может заработать около $30 млн на продаже его компании – напомним, что накануне стало известно о поглощении EMC со стороны Dell за $67 млрд.
  • У Facebook (FB) есть большие амбиции относительно его мессенжера Messenger – инструмента, который компания планирует превратить в платформу.
  • Apple (AAPL) запускает официальный розничный магазин в Индии в — партнерстве с местным ритейлером электроники Croma.
  • Pepsi (PEP) официально представляет ряд смартфонов в Китае под собственным брендом. Устройства будет производить один из партнеров компании.
  • Продажи новых смартфонов от Apple не так хороши, как ожидалось. Аналитики считают, что Apple сообщит о продажах всего 67 млн устройств вместо ожидаемых 76 млн.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.