Перейти к содержимому

Apple заменит производство iPhone 5c на iPhone 5s




По предварительному заявлению представителей компании Foxconn, производство iPhone 5с из бюджетного сегмента будет приостановлено. Все мощности, которые были задействованы для производства iPhone 5c на фабрике в Чжэнчжоу, теперь будут направлены на его модернизированного сородича - iPhone 5s.

Правда такая информация в официальном порядке компанией Foxconn не подтверждается, но и не опровергается. Однако в издании Digitimes заверяют, что эта информация достоверна и получена из источников, работающих в данной отрасли.

Издание информирует, что на долю Foxconn припадает около 30 процентов бюджетных смартфонов iPhone 5с. Остальная доля производилась компанией Pegatron Technology. Проведя мониторинг продаж этой модели смартфонов, руководством компании Apple было принято решение о сокращении на 20 процентов заказа Pegatron и на треть Foxconn на четвертый квартал этого года.

10 сентября в США были представлены новые iPhone. Во время презентации компания Apple анонсировала сразу два аппарата. Такое событие состоялось впервые, за всю историю существования компании. Прошлогоднюю модель iPhone 5, которая недавно была снята с производства, заменила более дешевая модель iPhone 5c. Если сравнить характеристики iPhone 5c со старой моделью, то можно отметить их некоторую схожесть, правда iPhone 5c в своей комплектации имеет более емкую батарею, может поддерживать в широком диапазоне сети LTE. Материал, из которого выполнен корпус iPhone 5c – это пластик. Если сравнить iPhone 5c.

Со второй представленной компанией Apple моделью – с iPhone 5s, то по отношению к iPhone 5c у iPhone 5s можно отметить мощную начинку. В нем чудесно вписан 64-разрядный процессор, вмонтировано Touch ID - сканирующее устройство для снятия отпечатков пальцев. При помощи фотокамеры, которая имеется у iPhone 5s, можно записывать видеофайлы в формате 720p.

Купить iPhone 5s на российском рынке можно уже начиная с конца октября этого года. Выбирая ремонт iphone павелецкая вы получаете отличное качество по низкой цене.

Интернет-магазины предлагают купить iPhone 5s в различном исполнении, например, в черном, серебристом или золотистом цвете. iPhone 5с предлагается в белом, желтом, розовом или голубом цвете. iPhone 5s цена стартует от 29 990 руб., а iPhone 5c предлагается немного дешевле – за 24 990 руб. iPhone 5s может комплектоваться на выбор 16, 32 и 64 ГБ встроенной памяти, для более дешевой модели – предусмотрено только 16 ГБ памяти.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.