Перейти к содержимому

Выбор редактора

Аудитория Facebook превысила 1 миллиард пользователей в день




Технологический форум в Ирландии уже второй год не может решить проблему с плохим подключением по Wi-Fi.
Инвесторы вложили $500 млн в Jet.com, конкурента Amazon (AMZN), который теперь стоит $1.5 млрд. Как и Amazon, Jet.com стремиться стать местом, где можно купить любой товар онлайн.

Акции Facebook (FB) достигли самого высокого в своей истории уровня после того как компания сообщила свои квартальные результаты. Акции выросли почти на 5% после сообщения о выручке в размере $4.5 млрд, опередившей прогнозы аналитиков.
В сентябре ежедневная аудитория Facebook превысила 1 миллиард человек. Большая ее часть использует мобильные устройства — 894 млн ежедневных активных пользователей, что на 27% больше по сравнению с прошлым годом.

Продажи главного конкурента Apple Watch выросли вдвое. Генеральный директор Pebble Эрик Мигиковски (Eric Migicovsky) заявил в интервью CNBC, что появление носимых продуктов Apple не оказывает «существенного влияния» на его компанию.
Wi-Fi на Web Summit остается “ужасным”. Проблемы с плохим доступом к Сети были отмечены на Ирландский технологической конференции и в 2014 году, и они явно не были решены к сегодняшнему форуму.

Британские водители Uber подали иск, в котором требуют изменения их статуса на “сотрудник компании”, а не подрядчик по найму. С подобными требованиями Uber сталкивается и в США.
Генеральный директор Tinder заявил, что в приложении скоро появится новый алгоритм, который предоставит клиентам больше совпадений – количество рекомендованных вариантов для знакомств увеличится более чем на 30%.

Компания C&A Marketing, производящая камеры Polaroid, предъявила иск GoPro (GPRO), обвинив последнюю в незаконном использовании ее дизайнерских решений с нарушением ее патентов, полученных в мае.
Expedia (EXPE) покупает HomeAway (AWAY) за $3.9 млрд, добавляя к своему портфолио услуг по бронированию отелей дополнительные варианты. В списке HomeAway более 1 млн объектов для аренды в 190 странах.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.