Перейти к содержимому

Выбор редактора

Европарламент подписал новые правила об окончании роуминг платежей в ЕС




Вчера, 27/10/2015, Европарламент подписал новые правила об окончании роуминг платежей в ЕС с июня 2017 года и правила технологической нейтральности в Интернете.


Процесс снижения роуминговых тарифов в странах ЕС начался с 2007 года и вот спустя 10 лет мобильные абоненты в Евросоюзе будут пользоваться мобильной связью по своим домашним тарифам без каких-либо дополнительных платежей и накруток.


И сеть Интернета перестает быть фрагментированной сетью отдельных стран, а объединяется в единое Интернет пространство, работающее по единым правилам.



Более подробно на языке оригинала:



https://ec.europa.eu/digital-agenda/en/news/new-rules-roaming-charges-and-open-internet



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.