Перейти к содержимому

Выбор редактора

Передовое оборудование для работы с металлом - оборудвание для обработки медных шин . На сайте компании КОНТУР-97.Передовое оборудование для работы с металлом - гидравлические гильотинные ножницы . На сайте компании КОНТУР-97.Передовое оборудование для работы с металлом - пробивной инструмент . На сайте компании КОНТУР-97.

iPhone 5 поставил рекорд продаж в Китае




Компания Apple отчиталась о рекордных продажах смартфона iPhone 5 в Китае. За первые три дня компания реализовала в стране более двух миллионов аппаратов, говорится в пресс-релизе на сайте Apple.

Официальные продажи смартфона в Китае начались в пятницу, 14 декабря. Apple утверждает, что iPhone 5, появившийся в магазинах перед уик-эндом, установил в стране "новый рекорд продаж выходного дня". При этом данные о продажах предыдущих моделей iPhone за аналогичный период компания не приводит.

Младшая, 16-гигабайтная модель iPhone 5 без операторского контракта стоит в Китае 5288 юаней (около 26150 рублей). Цена на старшую модель с 64 гигабайтами памяти составляет 6888 юаней (около 34 тысяч рублей). В Китае действуют восемь фирменных магазинов Apple Store.

Российские продажи iPhone 5 стартовали одновременно с китайскими. Единой цены на аппарат в России нет; младшая модель смартфона из официальных поставок стоит от 28900 рублей, что значительно ниже, чем стартовые цены на iPhone 4S (от 34900 рублей).

Некоторые ритейлеры снизили цены на iPhone 5 спустя несколько часов после начала продаж, увидев, что конкуренты предлагают смартфон по более низкой цене. Apple не раскрывает цифры продаж iPhone 5 в России.

Мировая премьера iPhone 5 состоялась 21 сентября; в этот день смартфон поступил в продажу в Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, США, Франции и Японии. За первые три дня в восьми странах было продано более пяти миллионов телефонов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.