Перейти к содержимому

Выбор редактора

ИТ-аутсорсинг от De Novo укрепляет позиции в финансовом секторе Украины




Компания De Novo, национальный оператор облачных сервисов и ведущий поставщик профессиональных ИТ-услуг Украины, предоставляет услуги ИТ-аутсорсинга для ПроКредит Банка, одного из самых надежных банков страны по оценкам национальных рейтинговых агентств. При помощи новых сервисов De Novo Банк намерен минимизировать отказы программных или аппаратных решений, а также снизить затраты на содержание ИТ-компоненты.

Аутсорсинговая программа направлена на обеспечение высокой доступности ИТ, уменьшение количества и времени простоев, связанных с отказами программных или аппаратных компонент. Решения этих задач специалисты De Novo достигают благодаря многоэтапной диагностике возникающих неисправностей и проблем с производительностью, результатом которой являются рекомендации по устранению и материалы для работы с сервисными службами производителей.
«Услуги недавно созданного ИТ-аутсорсингового подразделения De Novo становятся сегодня оптимальным выходом для компаний, намеренных воспользоваться возможностями, возникающими в условиях финансового кризиса, – считает Валерий Макаренко, директор по проектному производству De Novo.В рамках программы мы оперативно решаем все возникающие ИТ-задачи, а Банк при этом высвобождает финансовые ресурсы для развития новых предложений и сервисов».
Разработанная De Novo аутсорсинговая программа Банка также включает проведение регламентных и профилактических работ для предотвращения сбоев, поддержку актуального состояния инфраструктуры и документации.

***
О DE NOVO
Компания De Novo специализируется на предоставлении профессиональных ИТ-услуг, облачных сервисов и услуг коммерческого ЦОД лидерам динамичных сегментов украинского рынка. Эксперты De Novo обладают колоссальным опытом реализации проектов по внедрению и сопровождению ИТ-комплексов корпоративного уровня. Основной фокус деятельности De Novo сконцентрирован на облачных вычислениях и построении ЦОД. De Novo построила первый коммерческий ЦОД в Украине, который вот уже 4 года работает без секунды простоя и соответствует требованиям международного стандарта TIA-942, уровня TIER 3 – одного из самых высоких в отрасли. В 2012 г. компания ввела в эксплуатацию коммерческое Облако De Novo.
Акционерами De Novo являются международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel – Intel Capital и IFC (Международная Финансовая Корпорация), входящая в Группу Мирового банка.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.