Перейти к содержимому

Выбор редактора

Как выбрать планшет?




На сегодняшний день во многих домах вы можете встретить не только компьютер, но и множество других полезных гаджетов – и ноутбуков, и и планшетов. И каждое из этих приспособлений имеет свои преимущества и недостатки.
Планшетные компьютеры стали пользоваться особой популярностью благодаря своим небольшим параметрам, портативности, а также возможности подключения к беспроводным сетям выхода в интернет. Такой планшет станет хорошим подарком, выбрать планшет для близкого человека можно здесь: www.sokol.ua/.
Какие наиболее важные параметры при выборе планшета?
Прежде всего, это размер экрана. Он может быть и небольшой, всего пять-шесть дюймов, что практически не отличит его от смартфонов, и достаточно внушительным – до двенадцати с половиной дюймов. Здесь вы можете полагаться только на свой вкус, а также на то, как часто вы планируете брать такой планшет с собой. Ведь, согласитесь, если шестидюймовый планшет поместится практически в любую сумку, то место для двенадцатидюймового планшета еще придется поискать. Если с диагональю определились, теперь нужно обратить внимание на разрешение экрана. Здесь нужно выбирать по принципу – чем оно больше, тем более детализированной будет картинка. Пока что большого распространения не получили планшеты full-hd, однако разрешения 1280х800 будет вполне достаточно.
Также выбор зависит от операционной системы планшета. Выбирайте ту, которая больше вам знакома и больше нравится. Каждая из представленных на рынке обладает и преимуществами, и недостатками.
Если вы хотите, чтобы ваш планшет работал быстро и без каких-либо проблем, необходимо обращать внимание на объем памяти и частоту процессора. Чем эти показатели выше – тем лучше.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.