Перейти к содержимому

Выбор редактора

Когда облако это Закон.





Закон штата Аризона об обязательной миграции ИТ-инфраструктуры государственных органов в облако ожидает подписи Губернатора штата Дага Дусея (Doug Ducey). Согласно закону, бюджетным ведомствам необходимо утвердить внутреннюю политику о переносе ИТ-служб в облачные сервисы в течение двух лет. В случае несоблюдения закона руководителей может ожидать тюремное заключение.


Штат Аризона имеет более 130 федеративных государственных учреждений и 32000 сотрудников, обслуживающих более 6 миллионов жителей. Правительство штата решило постепенно начать миграцию своей ИТ-инфраструктуры в облако Amazon после признания того, что более половины из 2600 серверов необходимо заменить. Нужно отметить, что проведенная ранее миграция в облако служб DNS уже позволила сократить годовые эксплуатационные затраты на 75%.



Автор: Даниил Монин


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.