Перейти к содержимому

Выбор редактора

Netflix не оправдала ожиданий, а Tesla представила новый автопилот




Следом за Worldpay свои акции на фондовой бирже готовится разместить еще один платежный сервис

  • Компания мобильных платежей Джека Дорси (Jack Dorsey) Square подала документы на IPO. Согласно документу S-1, компания чистые убытки компании в первом полугодии 2015 года составили $77 млн при выручке в размере $560 млн.

  • Facebook (FB) готовит запуск своего автономного мобильного новостного приложения. По данным ЗМИ приложение будет называться Notify.

  • Apple (AAPL) объявила новую программу поощрений, благодаря которой торговые сотрудники компании смогут получить гранты в виде акций на сумму до $2 тыс. Подобное поощрение до сих пор использовалось для вознаграждения команд разработчиков новых продуктов Apple.

  • Квартальные результаты Netflix (NFLX) не оправдали ожиданий. Абонентская база видеосервиса в США выросла всего на 880 пользователей, тогда как на Уолл-Стрит прогнозировали ее рост в стране на 1.25 млн клиентов.

  • WeWork изменил свою политику найма для уборщиков после возникновения проблем с профсоюзами. Он теперь будет привлекать к найму профсоюзы работников клининговой сферы в Нью-Йорке и Бостоне.

  • Tesla (TSLA) выпустила новую систему автопилота. Новые седаны Tesla Motors Model S смогут быть самоуправляемыми и парковаться без помощи водителя при определенных условиях, но Элон Маск (Elon Musk) заявил, что водителям еще рано выпускать руль из рук.

  • Twitter (TWTR) назвала Омида Кордестани (Omid Kordestani) в качестве исполнительного председателя совета директоров. Кордестани был главным директором Google (GOOGL) по бизнесу и недавно ушел в отставку, чтобы стать советником при Alphabet и Google.

  • Amazon (AMZN) закрыла туристический сайт, который компания запустила 6 месяцев назад. Amazon Destinations предлагал услуги бронирования отелей в их регионах для “локального бегства” («local getaways») на короткие каникулы.

Источник ftbn.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.