Перейти к содержимому

Выбор редактора

Новый iPhone будет большего размера




Самые свежие новости технологического рынка к этому часу

  • Еще несколько фотографий новых моделей iPhone 6S появились в интернете. Новый смартфон получит размеры 138.19 х 67.68 х 7.08 мм, что делает его чуть толще, выше, и шире предыдущей модели.

  • Информация о поездках посредством сервиса Uber стала доступна в индексе Google (GOOGL). Поиск по сайту «trip.uber.com» позволяет увидеть десятки ссылок на описание маршрутов, а также имена пассажиров и информация о водителе заказанного автомобиля.

  • Глава Alibaba (BABA) Джек Ма и вице-президент кломпании Джозеф Цай планируете взять кредит в раз мере более чем $2 млрд, используя акции компании в качестве залога. Средства могут быть использованы для финансирования Blue Pool Capital, созданной для управления капиталом основателей Alibaba.

  • Немецкий стартап Zalando, работающий в сфере моді, призвал покинуть большое мероприятие, запланированное в рамках недели моды в Берлине в январе 2016 года, потому что город рассматривает возможность использовать здание, в котором планировалось проведение мероприятия, для размещения беженцев.

  • Microsoft (MSFT) приобрела стартап под названием VoloMetrix. С его помощью корпорация планирует улучшить свой пакет Microsoft Office, в частности, технологию анализа данных Delve.

  • Apple (AAPL) может показать совершенно новый iMac с невероятным разрешением экрана уже в октябре. Новая модель будет представлять собой новую модификацию 21,5-дюймового ноутбука с дисплеем с разрешением 4K.

  • IBM (IBM) подписала партнерское соглашение с ARM (ARMH), крупным чипмейкером. Сделка позволит расширить облачную платформу IBM IoT Foundation, ибо к ее аналитическим сервисам будут подключены устройства на операционной системе ARM mbed.

  • Стартап Zivame, крупный онлайн-ритейлер белья, получил инвестиции в размере $40 млн.

  • Заместитель генерального директора шведского платежного стартапа Klarna покидает компанию. Никлас Адалберт, который также является одним из основателей компании, останется членом совета директоров, но прекратит выполнять свои оперативные обязанности, чтобы сосредоточиться на некоммерческой деятельности.

  • Google модернизирует свою базу данных состояний здоровья, в результате чего компания увеличила в два раза базу данных ответов на вопросы о здоровье. Поисковая система планирует довести информацию о количестве заболеваний, представленных в базе, до 900.

Источник: ftbn.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.