Перейти к содержимому

Выбор редактора

Обновленная стратегия Vimpelcom




Топ-менеджментом Vimpelcom разработан план мероприятий по обновлению стратегии компании-оператора на ближайшие три года. Информационное агентство "Ведомости" сообщает, что обновленная стратегия действий на операционном рынке телекоммуникаций позволит получить увеличение потока денежных средств на 2 миллиарда долларов.

Две третьих дополнительных денежных средств можно будет получить от улучшения качества обслуживания абонентов, остальная третья часть будет получена от дополнительного инвестирования в активы компании. Кроме того, сокращение и оптимизация текущей задолженности, а также организация внутрикорпоративного банка позволит провести снижение стоимости долгового обслуживания абонентов.

Также в основные перспективы компании входит стратегическое развертывание мероприятий, которые должны увеличить прибыль компании и снизить темпы роста показателей операционной деятельности за счет внедрения инноваций в обслуживание сетей, введения в эксплуатацию новых станций, большую часть которых будут составлять базовые станции с подключением по аналогу протокольной передачи данных.

Решили сохранить свои финансовые средства в Ощадбанке? Для начала Вам необходимо прочесть всю достоверную информацию на сайте www oschadnybank com, чтобы понять, стоит ли вкладывать свои сбережения именно в этот банк. По многим отзывам, такому банку можно доверится на 100%. Ваши средства не пропадут.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.