Перейти к содержимому

Samsung превратила свой мессенджер в "микросоцсеть"




Компания Samsung выпустила новую версию мессенджера ChatOn. О выходе ChatOn 2.0 сообщается в Samsung Tomorrow - официальном блоге корейской компании.

В ChatOn появились функции, обычно свойственные социальным сетям. Пользователям разрешено создавать личные странички - профили и обновлять статусы, к которым, в свою очередь, могут оставлять комментарии их друзья. Фотографии и видеоролики в ChatOn помещаются в виртуальное хранилище Trunk. Их также можно прокомментировать.

Среди других нововведений в ChatOn 2.0 - синхронизация истории переписки и настроек между разными устройствами при использовании аккаунта Samsung и возможность отправить в одном сообщении несколько фотографий. Полный список новшеств в программе приводит The Next Web.

ChatOn был задуман как "универсальный" - то есть доступный на устройствах с разными ОС - сервис для обмена сообщениями. Существуют клиенты ChatOn для Android, bada, BlackBerry, iOS и Windows Phone; кроме того, в мессенджере можно общаться через браузер.

ChatOn доступен более чем в двухстах странах и более чем на шестидесяти языках. Приложения ChatOn предустанавливаются на большинство мобильных устройств производства Samsung.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.