Перейти к содержимому

Сферы применения сенсорных киосков





Информативный компьютеризированный терминал или сенсорный киоск представляет собой оборудование для выполнения определенной задачи, заложенной программным обеспечением. Управление системой осуществляется посредством понятного и удобного интерфейса, что делает пользование киоском доступным абсолютно для любого человека.


Базовая комплектация инфотерминала может дополняться микрофоном, веб-камерой, выводящим устройством и датчиком приближения. Последнее оборудование позволяет киоску переходить в рабочий режим уже в момент приближения потенциального пользователя, что делает выполнение заложенной задачи максимально оперативным.


Сенсорные киоски служат различным целям. Напольные стойки из серии A по навигации заметны издалека. Ими оснащают офисные и трейдерские центры. Они идеально вписываются в коммерческие помещения, имеют доступную цену. Приобретение терминала в долгосрочное пользование с целью, например, демонстрации виртуальных экспонатов, требует иного выбора. Лучше всего обратить внимание на серию N, оснащенную наклонным дисплеем. В каталоге сайта http://touch.ru/ представлены различные модели сенсорных киосков с полным описанием характеристик и функциональных возможностей, что позволит подобрать оптимальный вариант данного вида техники.


Если при установке терминала требуется экономия пространства, то есть возможность разместить сенсорную панель на стене. Не меньшего внимания заслуживает и процесс. Модели с процессорами Core i5 и i7 от Intel станут идеальным решением в тех случаях, когда киоск планируют использовать для видеотрансляции в качестве Full HD. Менее мощные процессоры не позволяют поддерживать данный формат, демонстрируют невысокое качество картинки.


Инфокиоски являются инновационным решением для получения посетителями различных заведений нужной информации. При пользовании диалоговой навигацией, люди свободно ориентируются на торговых площадках и аэропортах. Справочно-информационные софты предоставляют посетителям нужную информацию по интересующим вопросам в социальных и медицинских учреждениях.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.