Перейти к содержимому

Скоростные Huyndai не выдержали украинской зимы




Так, как сообщил на своей странице в в Facebook историк Владимир Вятрович, в минувшее воскресенье вместо поезда Hyundai Интерсити+ Львов - Киев на перрон в столице Западной Украины подали обычный купейный поезд.

"Очередные Хюндай приключения. На перроне во Львове вместо суперскоростного интерсити меня ждал старенький купейный поезд. Дальше интереснее - в каждом купе по шесть человек, время прибытия в Киев неизвестно", - пишет он.
Тепловоз толкает в депо вышедший из строя Hyundai

Вместе с тем, журналист Юрий Луканов на своей странице рассказал, что в пятницу скоростной поезд Hyundai опоздал на два часа в Харьков. При этом экспресс стоял около получаса под самим городом.

"Опоздали часа на два. Нам предлагали в кассу стать и получить компенсацию за переплаченные около 100 грн. Но представляете, если стоять в кассу, то сколько еще времени надо потратить. Так и ушли", - написал он.

Кроме того, 12 декабря из-за непогоды затруднено движение пассажирских поездов в донецком направлении. С графика сбились 12 пассажирских поездов, в том числе три скоростных поезда Hyundai.

Как сообщалось, также из-за непогоды в Украине были отменены автобусные рейсы и задержались авиарейсы в Донецке.

Напомним, что 8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск - Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда.

Ранее сообщалось, что 6 декабря в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

Напомним также, что электропоезда Украинский экспресс производства Hyundai Rotem начали курсировать 27 мая по маршруту Киев-Харьков и Киев-Львов. 7 июня такие экспрессы запустили по маршруту Киев-Донецк.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.