Перейти к содержимому

Smart телевизоры Philips




На рынке каждый день появляется большое количество новой техники, но некоторые технологии будут оставаться лидерами еще много лет. SmartTV – это совершенная техника, которая полностью изменит ваш взгляд на телевизоры. Smart телевизоры Philips, которые Вы можете приобрести посетив страницу http://avking.ru/958_5_philips, сочетают в себе такие основные функции: USB Recording, Net TV, Control и SimplyShare. Благодаря этим телевизорам вы почувствуете максимум удобства.

Технология SimplyShare позволяет совместить в одном устройстве компьютер и телевизор. Она также обеспечивает беспроводную сеть Wi-Fi. Smart телевизоры Philips оснащены кодеками, которые способны открывать все файлы, которые поддерживает компьютер. Благодаря технологии SimplyShare у вас будет возможность делиться с друзьями музыкой и видео.

Функция Control позволяет управлять телевизором без помощи дистанционного пульта управления любым гаджетом. Для работы управления нужно установить на свой смартфон приложение My Remote.

Технология Net TV позволяет заходить в интернет, используя телевизор. Таким образом, вы можете просматривать видео с YouTube, слушать трансляцию радио Tunin.fm, а также просматривать альбомы с фотографиями на Picasa. У вас будет доступ к ресурсу FunSpot, который позволяет играть в игры.

USB Recording – это очень популярная технология, без которой нельзя представить любой современный телевизор. Теперь у вас будет возможность ставить на паузу ваши любимые видео. Smart телевизоры Philips позволяют записывать все программы прямо на флэшку.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.