Перейти к содержимому

Выбор редактора

В iOS 9 обнаружена уязвимость, предоставляющая доступ к фотографиям




Последние новости технологического рынка одной строкой
Microsoft (MSFT) заключила сделку китайской интернет-компанией Baidu, направленной на упрощение скачивания лицензионной версии Windows 10. В свою очередь, в этой версии Windows будет использоваться Baidu как поисковая система по умолчанию вместо Bing от Microsoft, и Baidu.com как домашняя страница по умолчанию в браузере.
Ошибка в iOS 9 обходит запрос пин-кода и предоставляет доступ к фотографиям и контактам в iPhone.
Европа в очередной раз предъявляет претензии американским технологическим компаниям. Генеральный адвокат Европейского суда Ив Бо (Yves Bot) назвал действия Facebook (FB) по передаче данных американским властям незаконными.
Facebook выпустила поддержку 360-градусных видео в веб-версии Facebook и в Android-приложениях.
Rovio, компания-создатель серии игр Angry Birds, выпустила трейлер фильма, основанного на игровой франшизе. Трейлер фильма Angry Birds может похвастаться звездным актерским составом – в нем сыграют Джейсон Судейкис, Майя Рудольф, Билл Хадер, Дэнни МакБрайд.
Компания Pebble представила новую модель «умных часов», с более изящным ремешком и корпусом.
Продажи ПК, как ожидается, упадут более чем на 7% в этом году до 291 млн единиц, и останутся на этом уровне в следующем году. Но исследователи из Gartner обещают 4%-й рост в 2017 году, когда бизнес перейдет на Windows 10.
iPhone 6S может быть столь же мощным для компании Apple (AAPL) как новый MacBook. Исследователь Джон Грубер сравнил результаты теста iPhone 6S и нового MacBook и обнаружил, что результаты последнего iPhone от Apple в некоторых случаях даже выше.
Блокировка рекламы в iPhone обойдется компаниям в $1 млрд в виде недополученных доходов от рекламы. Аналитики UBS говорят, что опасения по поводу встроенной блокировки рекламы раздуты.

Источник: http://ftbn.com


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.