Перейти к содержимому

Выбор редактора

Американцы в онлайне делают покупки также активно как в оффлайне




Согласно результатам исследования, проведенного аналитиками Национальной федерации розничной торговли, количество покупок, сделанных жителями США в онлайне, сравнялось с числом традиционных покупок в магазинах.

Эти данные были получены на основе анализа покупок, сделанных на протяжении минувших выходных и в «Черную пятницу».
Показатели роста покупок американцев выросли в ноябре и декабре на 3.7% по сравнению с данными минувшего года. Год назад эти же показатели продемонстрировали рост в 4.1%.

Также в исследовании отмечается, что более 151 млн человек совершили покупки в магазинах – онлайновых и офлайновых за минувшие выходные. В прошлом году этот показатель составлял 136 млн человек.
Покупки в интернете сделали 103 млн человек, год назад эта цифра составляла 102 млн.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.