Перейти к содержимому

Выбор редактора

Американские журналисты подтверждают досье России




На условиях анонимности несколько бывших и действующих сотрудников американских разведывательных и контрразведывательных служб сообщили CNN о том, что найдены очень серьезные подтверждения ряда сведений, содержащихся в 35-страничном досье на Трампа, составленного британским разведчиком Кристофером Стилом.

Эти подтверждения не касаются "непристойных фактов", содержащихся в досье. Зато, что гораздо интереснее, они касаются того, что в дни, указанные в досье, происходили упомянутые в нем разговоры между упомянутыми российскими официальными лицами. Содержание ряда упомянутых в нем разговоров между упомянутыми в досье людьми в упомянутые там дни подтверждаются соответствующими перехватами, осуществленными американской разведкой.

В этих разговорах обсуждалось, как использовать украденные с сервера Демократической партии письма и другие материалы для дискредитации Хиллари Клинтон.

Пресс-секретарь Белого Дома Спайсер в ответ на просьбу CNN прокомментировать эту информацию, обвинил телекомпанию в очередной раз в распространении "fake news".

Следим за развитием событий.
PS Замечу, что Watergate весной 1973 года начался с публикации в The Washington Post, которая отрицалась Никсоном и его администрацией, с попыток жесткого преследования журналистов, опубликовавших материалы в газете, а закончился в августе 1974 года отставкой Никсона ввиду неизбежного импичмента.



Исчточник CNN:
Прикрепленное изображение: trump2.JPG


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.