Перейти к содержимому

Выбор редактора

Бесчинствах российских футбольных фанов на ЧЕ2016




Совершенно точно можно уже подвести некоторые итоги двух первых дней с момента начала ЧЕ2016. Западная пресса, телевидение, твиттер и фейсбук переполнены репортажами о бесчинствах российских футбольных фанов накануне матчей, перед началом и сегодня после окончания встречи Британия - Россия. Количество окровавленных и просто пострадавших приближается к полусотне, один вроде даже пережил клиническую смерть (upd:скончался), четверо очень тяжелых.

Что это на самом деле, перенос гибридной войны во Францию как месть за Мистрали и санкции, или же это наоборот, спецоперация по подставе председателя, поскольку фанов отправляют централизовано, это полуфашистские группировки националистов, жестко контролируемые МВД РФ, мы скоро узнаем. Но, все выглядит так, словно проводится точная методичная операция по дискредитации кремлевского руководства и ЧЕ2018 накануне серьезных международных решений по санкциям и приезда на экономический форум в СпБ важных международных чиновников. УЕФА открыл дело против сборных Мельдония и Англии после драки, решение будет сегодня, к Дню России. Столкновения прошли не только в Марселе, но и в Ницце, то есть организованно.
Прикрепленное изображение: 2016-0.jpg
Прикрепленное изображение: 2016.jpg
Автор: Алексей Гонта


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.