Перейти к содержимому

Выбор редактора

Британия нуждается в квалифицированных мигрантах




YouTube запускает платный сервис, а пользователи хорошо отзываются о приставке Apple TV.
Предварительные отзывы о приставке Apple TV весьма хороши.
Samsung сообщила о росте прибыли в третьем квартале.

Более 200 самых известных ИТ-предпринимателей Великобритании подписали открытое письмо к Дэвиду Кэмерону с просьбой не снижать уровень квалифицированной миграции.
Sony представила свой отчет, в нем сообщается о росте прибыли и активных продажах игровых приставок.

Amazon (AMZN) планирует запустить свой собственный торговый канал, который позволит клиентам компании покупать одежду на сайте.
Акции GoPro (GPRO) упали на 17% после последнего отчета о прибыли. Показатели компании не оправдали ожиданий аналитиков.

Один из бывших соучредителей недавно закрывшегося стартапа Homejoy запускает новый проект, который будет работать в том же направлении.
YouTube официально запустила свой сервис платной подписки. Тарифный план YouTube Red обойдется клиентам в $9.99 в месяц. В нем не будет рекламы.
Yelp (YELP) представила свой квартальный отчет, после которого цена акций выросла на 12%. Чистая прибыль компании составила $143.6 млн по сравнению с ожиданиями в $141.4 млн.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.