Перейти к содержимому

Цукерберг приобретает замок в Италии




Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг возвращается в Италию, чтобы приобрести замок Лавеццоле среди живописных холмов Ланге в Пьемонте.

Этим летом, проводя свой медовый месяц в Италии, Марк Цукерберг остался покорен местной кухней и винами и решил приобрести недвижимость в Пьемонте.

Марк и его жена Присцилла остановили свой выбор на замке Лавеццоле в провинции Асти благодаря его уединенному расположению и красивым пейзажам, открывающимся вокруг.

Эту новость, опубликованную в еженедельнике «Novella 2000», подтвердило и агентство недвижимости, выступающее посредником между молодым миллиардером и владельцем замка, который уже давно выставил его на продажу. Продавец и покупатель сошлись на цене в 8 миллионов евро. В замке в три этажа имеются крытый бассейн, большой сад и часовня, сообщает Italia-ru.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.