Перейти к содержимому

Каддафи запугал Евространы ответным ударом




Ливийский лидер Муамар Каддафи предостерег западные страны от военного вторжения в Ливию, что будет расцениваться как агрессия, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление пресс-секретаря ливийского правительства Муссы Ибрагима.

«Это несправедливо, это агрессия в чистом виде. Вы пожалеете, что предприняли шаги в сторону вмешательства в наши внутренние дела»,- передал Ибрагим слова Муамара Каддафи, которые написаны в письме лидерам Франции, Великобритании и ООН, сообщают РИА «Новости».

В отдельном послании США Каддафи заявил, что в случае агрессии ливийцы «готовы умереть» ради защиты своей страны, отметил Мусса Ибрагим.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.