Перейти к содержимому

Выбор редактора

Причины эмигрировать в Словению




Об эмиграции в Европу задумываются многие россияне. Кому не хочется получать достойную заработную плату и иметь хороший уровень жизни? Жители нашей страны надеются, что переехав в страну европейского союза, они смогут дать полезное образование своим детям, жить лучше и комфортнее.


Каждый выбирает себе страну по вкусу и возможностям. Кого-то привлекает жаркий климат Израиля и он рассчитывает на свои родственные связи и корни, которые ему помогут обустроиться в этой стране. Кто-то стремится к свободе предпринимательства в США, а кому-то милее Европа с ее ценностями и культурой. Да и в Европе есть из чего выбрать. Если вас привлекает деловая жизнь одной из мировых столиц, надо ехать в Лондон. За ночной жизнью и бурлению современной культуры, отправляйтесь в Берлин или Барселону. А для тех, кто хочет жить комфортно, в спокойной атмосфере небольшой европейской страны предлагаем следующий выбор – эмиграция в Словению.


Эта страна предлагает умеренный континентальный климат в северной части и средиземноморское тепло в южной, в ней отличная экология и чистейший воздух. Она очень живописна и представляет рай для любителей спокойной жизни и отдыха с детьми.


Экономическая ситуация в стране стабильная. Словения в 2007 году вступила в европейский союз и приняла евро, первой среди новых членов ЕС. Основой экономики является сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыболовство и туризм. Почти две трети населения занято в сфере услуг. Политическая ситуация одна из самых спокойных в Европе. Никаких протестов, демонстраций, забастовок, и беспорядков, которые иногда захлестывают даже такие с виду благополучные страны как Франция или Испания. Словения создает общее впечатление удобства, спокойствия и респектабельности. Здесь хороший по европейским меркам уровень жизни. Это не очень дорогая страна для проживания, но и не дешевая. Довольно высоки налоги и цены на одежду и продукты питания. Население страны составляет всего два миллиона человек. И не забывайте, жители Словении, как и всего Евросоюза могут перемещаться без визы ЕС. Вы в любой момент можете сесть в машину или на поезд и прокатиться в Италию или Германию.


Словения – миниатюрная, цивилизованная и очень красивая европейская страна со всеми условиями для комфортной жизни. На переезд сюда хватит и среднего достатка. Если вы решили иммигрировать сюда, вы не разочаруетесь в природе и спокойствии этого края.


 



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.