Перейти к содержимому

Выбор редактора

Трамп хочет снизить налоги компаний





Трамп активно меняет все составляющие текущего режима, сложившегося в США. Так. на днях стало известно об еще одном пункте его налоговой реформы. Как сообщают журналисты, президент хочет скорректировать размер налогов, которые платят компании. Он хочет снизить его до 15%. В данный момент он составляет 35%, поэтому заявление Трампа сразу привлекло повышенное внимание со стороны общественности.


Данное предложение является лишь одним из многих идей, которые будут содержаться в налоговой реформе. Сообщается, что ее полный текст будет доступен каждому заинтересованному американцу уже в среду. Издание, опубликовавшее новость о снижении налогов для компаний, также проинформировало, что на данный момент для администрации этот вопрос является наиболее приоритетным. При этом на задний план была отодвинута такая важная тема, как дефицит бюджета.


Некоторые финансовые аналитики считают, что президент играет с огнем. По их мнению, Конгресс, который должен будет одобрить предложенную реформу, вполне может не согласиться с этим пунктом. Масла в огонь подливают и профильные издания. По их подсчетам, снижение налогов даже на 1% может отрицательно сказаться на бюджете. Из-за этого правительство может недополучить в течение последующих 10 лет около 100 миллиардов долларов. А если предложение Трампа будет принято, то казна США недосчитается 2 триллионов, что, естественно, может очень негативно повлиять на бюджет.


Поэтому многие специалисты в области экономики считают, что принять подобное решение Конгресс откажется. Хотя о том, что Трамп собирается реформировать налоговую систему, было известно еще по его предвыборной программе. Он обещал, что изменения, внесенные им, будут крупнейшими со времен правления Рейгана. Сам президент обуславливает подобные решения необходимостью срочной стимуляции экономического роста.


На вопрос? как стать управляющим памм счета, многие финансовые консультанты и владельцы фондов в один голос отвечают: необходимо много учиться практической торговли. Управляющий должен знать план торговли и уметь защищать вклады как свои, так и своих инвесторов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.