Перейти к содержимому

Выбор редактора

Трамп сильно сдает позиции




Откровенно плохая и слабая пресс-конференция вышла у Трампа. Ему нужно срочно учиться держать удар, насколько это вообще еще возможно, а не в присущей ему манере забивать всё и вся театральной экспрессией "ни о чем". Еще и сбежал под конец. Зря он вообще ее затеял.
Раз обвинения лживы, то и реагировать ему на них сейчас было совершенно не обязательно. Тем паче, инаугурации еще не было, выходить к широкой публике ничто не вынуждало. Он продолжает заглатывать наживку жесткого троллинга, за которым стоит принуждение к диалогу.

Думаю, у него все еще есть время пересмотреть многое. Именно на это ему уже откровенно прямолинейно и намекают. Иначе всех этих шумих и громких скандалов вообще не было бы. Зачем? Когда все шансы на взаимопонимание будут исчерпаны, его просто уберут.
Как мы знаем, именно так поступают в Америке с неудобными президентами. И до тех пор, пока они все еще пытаются достучаться до него разными способами – он может многое изменить. Посмотрим, понимает ли он и его протеже эти очевидные, казалось бы, вещи.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.