Перейти к содержимому

Выбор редактора

В Индии и США скандалы, а Саудовской Аравии женщинам разрешили водить авто




Индия

В Индии скандал. Там стал вирусным ролик, на котором противная визжащая тетка ударила в лицо молодую индийку. Её вина была в том, что пошла на свидание с мусульманином. Ролик: https://youtu.be/sTbv_InxoS8

Визжащая тетка оказалась не абы-кем, а всамделишним депутатом, который отражает настроения значимой части индийского населения. Многие индийцы всерьез верят в Love jihad — заговор мусульманских парней по обращению невинных индийских женщин в ислам.

А недавно в казалось бы светской Индии произошла история похлеще. Суд аннулировал брак между мусульманином и индийской девушкой спустя 5 месяцев после его заключения. Причем невеста утверждает, что была счастлива в браке. После решения суда семья девушки похитила ее и заточила в местном центре йоги (йоги в Индии, судя по всему, могут быть не такими приятными, как у нас). Жених же теперь обивает пороги судов, пытаясь вернуть возлюбленную.

США

Скандал в США. Тамошний министр здравоохранения пристрастился к перелетам частными самолетами за государственный счет. Особенно забавным был его полет на конференцию, где он агитировал за снижение расходов на медицину.

«I am not happy», - написал Трамп в Твиттере и уволил его.

Кстати, от себя добавлю, что недавно летел в какую-то страну в эконом-классе на месте у туалета. Рядом со мной сидела наш министр здравоохранения Уляна Супрун.

Саудовская Аравия

В Саудовской Аравии произошло знаковое событие: женщинам, наконец, разрешили водить авто. Чем только имамы не оправдывали запрет: мол, женщина слишком глупа для вождения, она отвлекает водителей-мужчин и, вообще, вождение вредно для яйцеклеток.

Кстати, в Коране о таком запрете ничего не сказано. Зато женщины, разъезжающие на ослах, упоминались.

Кто точно расстроится этому послаблению, так это водители. Ведь в СА действует огромный рынок услуг по перевозке бесправных женщин.

А вообще, кто не в курсе, недавно власть в стране перешла к прогрессивному принцу. Он, например, распустил полицию нравов, хватающую на улицах девушек с непристойным маникюром. Страшно сказать, возможно в стране даже скоро разрешат кинотеатры.

Автор: Дмитрий Дубилет


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.