Перейти к содержимому

Главное

  • Валютные качели: новый толчок

    Шумное и многосерийное спасение Греции разочаровало тех, кто ожидал быстрого взлета евро. Потребовалась почти неделя и несколько порций позитивной макроэкономической статистики, чтобы вытолкнуть евро вверх... подробнее | июн 22 2018 17:45

  • 05.08 2014
    Россия начала сотрудничество с КНДР

    Россия начала сотрудничество с КНДР

    Несмотря на то, что ситуация с экономикой в России, Южной и Северной Корее сложилась не самая простая, эти страны все же продолжают развивать совместные проекты. Все они направлены на сближение стран и развитие евразийского пространства. Доказательством этого стали мероприятия, в которых эти страны приняли участие.


  • 05.08 2014
    Славянск, реальность глазами очевидца

    Славянск, реальность глазами очевидца

    Каждая моя поездка в зону АТО, сводится не только к доставке необходимых для воюющих украинских солдат медикаментов, продовольствия и снаряжения, но есть еще большое желание разобраться в реальности происходящих там событий по месту, а не делать выводы из, в большинстве своем, перекрученных и прошедших цензуру сообщениям СМИ.

  • 04.08 2014
    Санкции ЕС не скажутся на вкладчиках

    Санкции ЕС не скажутся на вкладчиках

    Введенные против самых крупных банков РФ с государственным участием «евросоюзовские» санкции, не повлияют на вкладчиков, поэтому не существует и угрозы упадка банковской системы. Как заявил Президент Ассоциации банков России Гарегин Тосунян, имеющиеся сейчас санкции не особо опасны.


  • 03.08 2014
    У России впереди – обвальное падение

    У России впереди – обвальное падение

    Россия вышвырнута из "Семерки", "Двадцатки", Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать.

  • 03.08 2014
    Новые финансовые ограничения от США

    Новые финансовые ограничения от США

    1 августа 2014 года интернет издание «Дело» на своем веб ресурсе сообщило, что американское правительство планирует ограничить Россию в торговых операциях, которые проходят с деривативами. Это связано с тем, что власти США хочет ввести новые санкции против российского государства, так как существующие не помогают решить проблему, которая образовалась на востоке Украины.

  • 03.08 2014
    Странный аргентинский дефолт

    Странный аргентинский дефолт

    Правительство Аргентины начало отрицать дефолт по обязательствам. Парламентарии говорят, что в государстве происходит не дефолт, а совсем другое, название чему пока не придумали. Об этом заверяет президент Аргентины К. Киршнер. Мировые рейтинговые организации уже объявили о дефолте облигаций. При этом курс аргентинского песо упал до очень низкого уровня 8,21 песо за $1.


  • 02.08 2014
    Ужесточение регулировки банков от США

    Ужесточение регулировки банков от США

    США захотели ужесточить регулировку банковского сектора. Под американский удар попали европейские банки, в особенности Deutsche Bank. Это связывают с попытками США немного охладить слишком разогретый рынок.


  • 02.08 2014
    В чём суть санкций простив России?

    В чём суть санкций простив России?

    Потери России от санкций, по оценке известного журнала Евросоюза EUobserver, всего 100 млрд долл за два года 2014 и 2015: 23 и 75 млрд, соответственно. Разница между санкциями и арбитражем заключается в том, что санкции рано или поздно снимут, хотя в настоящее время пока не известно, при каких условиях они будут отменены или хотя бы частично сняты.


  • 02.08 2014
    Госрасходы на возведение моста в Крым

    Госрасходы на возведение моста в Крым

    Для создания Керченского моста из государственной казны Российской Федерации будет выделено около 7,06 миллиарда долларов. Такими цифрами располагает Федеральная целевая программа (ФЦП), на основании которой будет развиваться Крымский полуостров. Информация об этом поступила от российского чиновника Олега Савельева, который занимается крымскими делами.


  • 31.07 2014
    Крым - финансовая ловушка для банков РФ

    Крым - финансовая ловушка для банков РФ

    Для многих банков России, которые открыли на Крымском полуострове ряд своих представительств, он стал не просто основным источником пополнения клиентской базы, но и превратился еще и в определенную ловушку. Как отмечает источник "Газета.ру", банки РФ, которые открыли собственные представительства в Крыму, столкнулись с определенными трудностями.


  • 31.07 2014
    Рост прибыли госкорпорации "Роснефть"

    Рост прибыли госкорпорации "Роснефть"

    Отчет госкорпорации "Роснефть" содержит информацию, что размер ее чистой прибыли за шесть месяцев нынешнего года увеличился практически на сто процентов в сравнении с первым полугодием прошедшего года. При расчетах финансовый отдел компании ориентировался на международные стандарты финотчетности.


  • 31.07 2014
    Покупка "Кофе Хауз" "Шоколадницей"

    Покупка "Кофе Хауз" "Шоколадницей"

    Сетевая организация "Шоколадница", которой владеет бизнесмен Колобов, намерен завладеть своим стратегическим оппонентом "Кофе Хауз". Контроль за последней осуществляет коммерсант Хайрутдинов.


  • 31.07 2014
    Остановка предоставления кредитов России

    Остановка предоставления кредитов России

    США решили отказаться от поддержания российских проектов ВБ. Об этом сказала Х. Шульман, которая является работником министерства финансов США. Канада также намеревается занять похожую позицию. Европейские парламентарии пока ведут обсуждения голосования против кредитования проектов в РФ. Японский министр финансов Т. Асо подтверждает, что его государство также будет рассматривать возможность отказа от поддержания России.

  • 30.07 2014
    Станет ли больше минимальный бюджет?

    Станет ли больше минимальный бюджет?

    Последним постановлением белорусского Совмина с 1 августа определен новый размер бюджета прожиточного минимума (БПМ). Теперь выплаты различным категориям увеличатся на 6,8-24%. Непосредственно БПМ возрастёт на более чем 10%, детские пособия - на 24%, пенсии - на 10% в связи с увеличением прожиточного минимума и на 7,3% - согласно указу президента.


  • 30.07 2014
    Программа производственного контроля

    Программа производственного контроля

    В настоящий момент каждая организация или ИП должны составлять свой документ – программу производственного контроля, в котором отображается весь комплекс мероприятий по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. Какие-либо дополнения вносятся в этот документ после изменений в деятельности, в технологии производства или других важных изменений у юридических или физических лиц.






При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.