Перейти к содержимому

Главное

  • Валютные качели: новый толчок

    Шумное и многосерийное спасение Греции разочаровало тех, кто ожидал быстрого взлета евро. Потребовалась почти неделя и несколько порций позитивной макроэкономической статистики, чтобы вытолкнуть евро вверх... подробнее | июн 22 2018 17:45

  • 29.07 2014
    Гипермаркета Kesko в Пушкине не будет

    Гипермаркета Kesko в Пушкине не будет

    Новые поправки в законодательстве не позволяют компании из Финляндии Kesko начать запланированное строительство гипермаркета «К-руока» в Пушкино. В проект уже было инвестировано около трехсот миллионов рублей. Входящий в состав Kesko строительный подрядчик уже подал судебный иск, в котором излагается требование о возврате ему прав на застройку.


  • 28.07 2014
    Россия может остаться без денег

    Россия может остаться без денег

    ЕБРР недавно официально объявил, что больше не собирается инвестировать в Россию. Этого добивается ЕС. Фонд по благосостоянию Норвегии начнет выводить финансовые средства из российских активов. Вывод капитала из РФ будет составлять $120 млрд., заявляют эксперты. ЕБРР для ЕС является основным инструментом влияния на Россию. На практике это решение пока считается наиболее жесткой мерой, на которую решился ЕС. На встрече глав стран в Брюсселе, которая проходила 16 июля, ЕС решил надавить на ЕБРР для остановки вложений финансов в Россию.


  • 28.07 2014
    Санкции против российских компаний ловушка

    Санкции против российских компаний ловушка

    Отношения между Россией и Западом на сегодня являются не лучшими, это может привести к проблемам нефтяных компаний, которые работают в России.


  • 27.07 2014
    Горячие и насущные вопросы Украины

    Горячие и насущные вопросы Украины

    Трое суток по стране. Принципиально без телевидения, радио и даже сети.



    Люди, слухи, пересказывание пересказанного. Четыре области, до десятка городов и сёл.


  • 27.07 2014
    Санкции США против нефтяных компаний

    Санкции США против нефтяных компаний

    Американские санкции против России могут привести к большим проблемам. Особенно сильно они скажутся на нефтяных компаниях, которые работают в нефтяной сфере. Кроме того, отрицательное влияние распространится и на все предприятия, работающие в энергетическом секторе.

  • 26.07 2014
    Россия может развалиться на 8 государств к 2015 году

    Россия может развалиться на 8 государств к 2015 году

    Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств. На открытом сайте Центрального разведывательного управления помещен доклад ведущих аналитических центров, содержащий прогноз развития мира на ближайшие 10 лет. Россия в нем рассматривается как зона нестабильности, как страна, которая, гранича с государствами Центральной Азии, весьма вероятно, распадется в ближайшем будущем на 6-8 государств, говорится в сегодняшней статье "Независимой газеты", авторами которой выступил ряд видных российских ученых.

  • 26.07 2014
    Благотворительная программа для пострадавших на востоке Украины

    Благотворительная программа для пострадавших на востоке Украины

    В связи с непростой ситуацией, сложившейся на востоке страны, Международный благотворительный фонд Хороших дел объявляет о начале приема заявок на оказание помощи пострадавшим в ходе не мирных событий на востоке Украины.

  • 26.07 2014
    Прекращение инвестирования РФ от ЕБРР

    Прекращение инвестирования РФ от ЕБРР

    Представителями Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) заявлено о прекращении инвестирования российского бизнеса в ближайшем будущем. Такую информацию содержит пресс-релиз, размещенный на одной из страниц веб-ресурса интернациональной кредитной организации. Соответствующими распоряжениями отметились представители совдира, которые донесли информацию до руководителей ЕБРР.

  • 25.07 2014

  • 25.07 2014
    Оффшор — это путь к процветанию

    Оффшор — это путь к процветанию

    Многие россияне слышали это слово, но не все в состоянии внятно объяснить, что оно означает. А ведь интерес к налоговым гаваням достиг в мире поистине впечатляющих масштабов. Для подбирающих оффшор это имеет принципиально важное значение...

  • 24.07 2014
    Банк "Финсервис" стал партнером "Золотой Короны"

    Банк "Финсервис" стал партнером "Золотой Короны"

    Банк "Финсервис" вошел в список партнеров "Золотой Короны". При помощи нового сотрудничества банк сумел реализовать услугу денежных переводов, не открывая счет в России, странам дальнего зарубежья. Об этом сообщила пресс-служба банка "Золотая Корона".

    Теперь клиенты банка "Финсервис" получили возможность проводить денежные переводы "Золотая Корона" как в столице , так и в региональных подразделениях. Переводить средства можно будет в долларах, евро и рублях.


  • 24.07 2014
    Крымская ловушка для банков России

    Крымская ловушка для банков России

    Крым оказался для банков России, как источником базы клиентов, так и финансовой ловушкой. Банковские компании, которые открыли отделения здесь, стремительно начали наращивать привлечение вкладов граждан. Однако, их работа никак не может называться эффективной, потому что банки не справляются с притоком людских вкладов. Ведь вместе с ликвидностью повышаются и убытки.


  • 23.07 2014
    Кто такой брокер и как его выбрать?

    Кто такой брокер и как его выбрать?

    Если вы хотите начать инвестировать и купить акции, то в первую очередь вам понадобится биржевой брокер, который поможет вам с транзакцией. Брокер – связь между вами и фондовой биржей.

  • 23.07 2014
    Кредиты для омского малого бизнеса

    Кредиты для омского малого бизнеса

    23 июля 2014 года интернет издание «Dpomsk.ru» на своем веб ресурсе сообщило, что представители малого бизнеса города Омска последнее время берут беззалоговые кредиты. Следовательно, местные предприниматели и бизнесмены предпочитают оформлять кредиты на сумму, которая превышает прошлогодние «показатели» на триста тысяч российских рублей.


  • 23.07 2014
    Сохранность накоплений граждан России

    Сохранность накоплений граждан России

    В Сети появились сведения, что россияне могут не беспокоиться о пенсионных накоплениях, которые контролирует государственная управляющая компания ВЭБ. Антироссийские санкции не окажут негативного влияния на них. Такое сообщение сделано директором отдела доверительного управления банковской структуры Александром Поповым.







При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.