Перейти к содержимому

Главное

  • Валютные качели: новый толчок

    Шумное и многосерийное спасение Греции разочаровало тех, кто ожидал быстрого взлета евро. Потребовалась почти неделя и несколько порций позитивной макроэкономической статистики, чтобы вытолкнуть евро вверх... подробнее | июн 22 2018 17:45

  • 23.07 2014
    Усложнение возврата финансовых средств

    Усложнение возврата финансовых средств

    Банкиры желают обязать своих клиентов проводить доказательство того, что они не виновны в пропаже денег с карточек. Данные поправки в последнее время начали обсуждать в совете экспертов Госдумы. При их принятии никаких особых гарантий банковские клиенты получать не будут, а добиться возмещения потери от банков будет намного сложнее. Банковская компания может быть освобождена от возмещения убытков, если она сможет доказать, что операция без согласия человека случилась из-за нарушения пользования средства платежа.


  • 23.07 2014
    В Крым завезли 250 тонн наличных рублей

    В Крым завезли 250 тонн наличных рублей

    Чтобы обеспечить Крым российскими деньгами, потребовалось больше рублей, чем предполагали парламентарии. Для того чтобы решить проблему ЦБ привез в Крым 250 тонн денег. Но проблемы с деньгами при расчете в розничных магазинах живущие в Крыму граждане будут испытывать до декабря нынешнего года из-за недостачи наличных у компаний и граждан.

  • 23.07 2014

  • 22.07 2014
    Норвегия отказывается от наличных

    Норвегия отказывается от наличных

    По данным компании "Финанс Норге", объединяющей все крупные финансовые организации Норвегии, за 6 лет возможно перевести экономику страны полностью на безналичные расчеты. Таким образом, Норвегия уже к 2020 году станет первой в мире страной, полностью отказавшейся от наличных денег.


  • 22.07 2014

  • 22.07 2014
    Как выбрать квартиру в Брянске

    Как выбрать квартиру в Брянске

    Как и во всех областных центрах, в Брянске также имеется дефицит жилой недвижимости. В целом жилая недвижимость Брянска состоит из вторичного и первичного рынка. Вторичный рынок включает строения, построенные в 60-70 годов (хрущевки) и высотные здания построенные позже. Город активно застраивается. При этом большая часть новостроек расположена в Советском, Бежицком, Володарском и Фокинском районах. Стоимость вторичного жилья в среднем составляет 37 427 рублей за кв.м., при этом основной спрос приходится на одно- и двухкомнатные квартиры.

  • 22.07 2014
    Как выжить Украине?

    Как выжить Украине?

    Конфликт между Россией и Украиной, как бы мы не надеялись, и не думает заканчиваться. Наоборот - становится выгодным. Конечно, не простым людям, а политикам. Тем, кто спокойно подписывает указы о мобилизации, и приехав домой после трудного дня, сытно ужинает и ложится спать. О тех, кому предстоит отправляться под пули, никто не думает, кроме матерей, жен, детей этих несчастных, непонятно за что обречённых на страдания людей.


  • 22.07 2014
    Материнский капитал могут продлить до 2026 года

    Материнский капитал могут продлить до 2026 года

    Материнский капитал, достигший размера 429,4 тысяч рублей, стал значительной поддержкой для многих семей. На данном этапе решается вопрос о значительном увеличении средств материнского капитала и продлении выплат до 2026 года.

  • 21.07 2014
    Сбербанк застрахует имущество на 0,5 трлн рублей

    Сбербанк застрахует имущество на 0,5 трлн рублей

    Страховая компания «Макс» оказалась победительницей открытого конкурса, который был организован для страховиков с целью выбора организации, которая на период с 2014 по 2016 годы возьмет на себя страхование имущественных интересов одного из наиболее крупных банков страны - «Сбербанка России». Ожидается, что страховая компания сможет застраховать имущественные активы финорганизации почти на 478 млрд рублей. Информацию об этом со ссылкой на данные, предоставленные страховщиком, сообщает информагентство ИТАР-ТАСС.


  • 21.07 2014
    Почему стоит открыть компанию в Гонконге

    Почему стоит открыть компанию в Гонконге

    Если вы решили открыть компанию в Гонконге именно для оптимизации налогов, имейте в виду: окончательное решение об освобождении от уплаты сборов принимают уполномоченные на это местные государственные органы.



  • 21.07 2014
    "Третий список санкций" США против РФ

    "Третий список санкций" США против РФ

    16 июля руководством США был введен очередной (уже третий по счету за текущий год) пакет экономических санкций, которые коснулись не только ряда высокопоставленных лиц России, но и крупных банков и организаций.

  • 20.07 2014
    Рост вкладов в российских банках сократится в два раза

    Рост вкладов в российских банках сократится в два раза

    Прогнозный показатель темпов роста средств, размещенных физлицами на депозитах в российских банках, был ухудшен Агентством по страхованию вкладов в 2 раза. Сообщение об этом публикует информагентство «Интерфакс».


  • 20.07 2014
    Турция о торговых отношениях с ТС

    Турция о торговых отношениях с ТС

    Руководство Турции изъявило желание создать зону свободной торговли со странами, входящими в Таможенный Союз. В составе этого союза на данный момент находятся три государства: Российская Федерация, Республика Беларусь и Казахстан. Об этом 19 июля заявил министр развития экономики России Улюкаев Алексей. Он сделал это во время проведения масштабной конференции с журналистами более, чем тридцати издательств.


  • 19.07 2014
    Государство поддержит Газпромбанк и Внешэкономбанк

    Государство поддержит Газпромбанк и Внешэкономбанк

    Российский финансовый регулятор объявил о готовности оказать поддержку двум банковским учреждениям, попавшим под санкции со стороны США – Внешэкономбанку и Газпромбанку. Сведения об этом приведены в сообщении, распространенном Центробанком.


  • 19.07 2014
    Новые санкции со стороны ЕС против России

    Новые санкции со стороны ЕС против России

    17 июля текущего года стало известно о введении "третьего пакета санкций" США, направленного против некоторых высокопоставленных должностных лиц России, ЛНР и ДНР, а также секторов российской экономики. Главным образом речь идет о банковском и оборонном секторах экономики. Под санкционный режим попали Внешэкономбанк, Газпромбанк, Роснефть, Калашников, Алмаз и др.







При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.