Перейти к содержимому

Главное

  • Валютные качели: новый толчок

    Шумное и многосерийное спасение Греции разочаровало тех, кто ожидал быстрого взлета евро. Потребовалась почти неделя и несколько порций позитивной макроэкономической статистики, чтобы вытолкнуть евро вверх... подробнее | июн 22 2018 17:45

  • 24.05 2014
    Реформы в электроэнергетике начнут с теплого рынка

    Реформы в электроэнергетике начнут с теплого рынка

    Реформирование рынка тепла - это первый этап, который необходимо провести в рамках реформирования электроэнергии России. Об этом сообщил экс-реформатор электроэнергетики РФ Анатолий Чубайс, который на данный момент также является управляющим компании "Роснано".


  • 23.05 2014
    В Киеве увеличился отток депозитов

    В Киеве увеличился отток депозитов

    Все те вооруженные конфликты, которые происходили в Украине на протяжении всего апреля этого года, серьезно ударили по банковской системе страны. Общий портфель депозитов украинцев практически во всех организациях и учреждениях в прошлом месяце был уменьшен фактически на 2,154 млрд. гривен, сообщили в Национальном банке Украины.

  • 22.05 2014
    Падение платежеспособности россиян

    Падение платежеспособности россиян

    Оплата российскими гражданами взятых кредитов практически достигла минимума. Об этом говорилось в обзоре аналитиков. В соответствии с данными агентства, в мае 2014 года полная просрочка граждан по кредитам достигает 514,8 млрд. руб., поднявшись с начала года почти на 17%. Сбербанк перестал давать россиянам займы в валюте, а управляющий ВТБ планирует переход на взаимные расчеты в российской валюте с главными партнерами.

  • 22.05 2014
    Минюст Украины посчитал ущерб

    Минюст Украины посчитал ущерб

    Украинский Минюст уже сейчас оценил ущерб от того, что Крым вошел в состав РФ. Сумма этого ущерба составила больше 85 млрд. долларов США (или один триллион гривен). Эту информацию озвучил руководитель данного ведомства - Павел Петренко.

  • 22.05 2014
    Первая помощь от Евросоюза для Украины

    Первая помощь от Евросоюза для Украины

    Новостной канал ИТАР-ТАСС опубликовал информацию, что через несколько дней Украина примет финансовую помощь от Европейского союза. Сумма равна ста миллионам евро. Остальных средств украинцы дождутся после того, как стороны ратифицируют соответствующее соглашение. С таким сообщением выступила член Европейской комиссии Пиа Аренкильде Хансен.


  • 21.05 2014
    Экономика Украины получила 32 млрд гривен

    Экономика Украины получила 32 млрд гривен

    Национальный комитет по ценной документации и фондовым рынкам обнародовал ряд основных показателей работы фондовой биржи за первый квартал нынешнего года.

    Согласно предоставленной информации, объемы выпуска инвестиционной документации КУА ПИФ (корпорация по контролю активов паевой инвестиционной биржи) увеличились в половину до 16,7 млрд грн.


  • 21.05 2014

  • 21.05 2014
    Стоимость драгметаллов в мае 2014 года

    Стоимость драгметаллов в мае 2014 года

    На сегодняшний день одной из важнейших составляющих для финансовой стабильности каждой страны являются драгоценные металлы. Так, по итогам 19.05.2014 года в США (Нью-Йорк) в результате торгов изменилась ценовая политика, можно назвать основные металлы, которые изменились в цене, а именно:

  • 20.05 2014
    Вооруженный конфликт способствует оттоку депозитов

    Вооруженный конфликт способствует оттоку депозитов

    Вооруженные конфликты в Украине в апреле этого года очень негативно отразились на банковской системе. Как сообщили в Национальном Банке Украины, в прошлом месяце депозитный общий фонд граждан в различных учреждениях снизился на 2 миллиарда 154 миллиона гривен.


  • 19.05 2014
    Расходы на госпрограммы будут сокращать

    Расходы на госпрограммы будут сокращать

    На форуме АТЭС министр экономического развития А. Улюкаев не исключил возможности сокращения финансирования бюджетных программ. При этом он подчеркнул, что это вынужденная мера, которая никак не связана с санкциями Запада, а ориентироваться будут исключительно на приоритетность, механизм и тому подобное.


  • 19.05 2014
    Аутсорсинг бухгалтерских услуг

    Аутсорсинг бухгалтерских услуг

    Что входит в понятие «аутсорсинг»? Это передача обязанности осуществления некоторых бизнес-процессов фирмы сторонней организации, имеющей специализацию в конкретной сфере. Характер оказания услуги при аутсорсинге постоянный

  • 18.05 2014
    Представители немецкого бизнеса против

    Представители немецкого бизнеса против

    В ближайшие дни правительство ФРГ получит обращение, отправленное официальными представителями германо-российской внешнеторговой палаты. Основной темой этого документа станет ухудшение отношений между Российской Федерацией и странами Европейского Союза в результате событий на Украине.


  • 18.05 2014
    Прибыль Центробанка сократилась вдвое

    Прибыль Центробанка сократилась вдвое

    Прибыль Центрального Банка России по итогам предыдущего года составила приблизительно сто тридцать млрд. рублей, что почти вдвое меньше, чем в позапрошлом году (двести сорок семь миллиардов). Эти данные, сославшись на финансовый отчет этого финансового учреждения, сообщило информационное агентство под названием "РИА Новости". Следует также отметить, что снижение прибыли поясняется высочайшими показателями позапрошлого года.


  • 17.05 2014

  • 16.05 2014
    Резервный фонд получит меньше денег

    Резервный фонд получит меньше денег

    Информационный источник ИТАР-ТАСС обнародовал новость, что правительством Российской Федерации в нынешнем году будет перечислено в Резервный Фонд порядка 2,78 миллиарда долларов. Такое заявление поступило от главы финансового ведомства Антона Силуанова. Вместе с тем он добавил, что точную цифру пополнения сейчас назвать очень сложно.






При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.