Перейти к содержимому

Главное

  • Валютные качели: новый толчок

    Шумное и многосерийное спасение Греции разочаровало тех, кто ожидал быстрого взлета евро. Потребовалась почти неделя и несколько порций позитивной макроэкономической статистики, чтобы вытолкнуть евро вверх... подробнее | июн 22 2018 17:45

  • 02.02 2014

  • 31.01 2014
    Потери Черногории от евроинтеграции

    Потери Черногории от евроинтеграции

    Институт, который занимается экспериментальной экономикой и финансами, в МГУ представил доклад, в котором говорится, что форсированная европейская интеграция Черногории приведет к экономическим потерям этого государства в сумме полутора миллиардов долларов, на протяжении ближайшего десятилетия.

  • 31.01 2014
    Декларирование перевозимых ценностей

    Декларирование перевозимых ценностей

    30 января 2014 года, интернет-издание «Bigmir.netФинансы» на своем сайте сообщило, что украинское правительство планирует ввести новое декларирование перевозимых ценностей, в котором нужно будет прописывать источник их появления. Тем более, будут декларироваться банковские металлы, ценные бумаги, наличные, которые превышают сумму десять тысяч евро.

  • 29.01 2014
    Ситуация на валютном рынке Украины

    Ситуация на валютном рынке Украины

    По утверждению Александра Охрименка, руководителя Украинского аналитического центра, 24 и 27 января несколько банков произвели провокацию на межбанковском рынке валют.


  • 27.01 2014
    ЦБ раскрыл схему вывода средств из банка

    ЦБ раскрыл схему вывода средств из банка

    Витас Банк, который принадлежал легальному первому в Советском Союзе миллионеру по имени А. Тарасов, выводил деньги через техкредиты. Эти данные сообщает газета под названием "Комерсантъ" в номере от 27-го января, ссылаясь на заявление центробанка в прокуратуру, которое было отправлено через 2 месяца после снятия лицензии у этой финорганизации.

  • 26.01 2014
    Ахметов получит кредит на $30 млн

    Ахметов получит кредит на $30 млн

    Несмотря на продолжающиеся в стране противостояния между властью и протестующими людьми, украинские компании продолжают свою работу. Как сообщается на портале delo.ua, энергетическая корпорация ДТЕК, подконтрольная самому богатому украинцу Ринату Ахметову, на днях привлекла внушительный кредит - 30 миллионов долларов. В качестве кредитора выступил Черноморский банк развития и торговли. Об этом журналистам сообщила пресс-служба холдинга.

  • 25.01 2014
    Кто выиграет от обесценивания рубля?

    Кто выиграет от обесценивания рубля?

    От быстрого снижения курса рубля выиграет ряд крупных производителей нефти. А вот бизнес медиакомпаний и ритейлеров может пострадать. Действия ЦБ поддерживают неблагоприятный фон для валюты. Здесь все идет в сторону свободного куросообразования. Снижается его присутствие на валютном рынке.

  • 25.01 2014
    Аренда помещений возле метро у компании «КР Пропертиз»

    Аренда помещений возле метро у компании «КР Пропертиз»

    Компания «КР Пропертиз» вот уже почти пятнадцать лет предоставляет услуги аренды жилых и складских помещений в Москве. Она специализируется на высоком ценовом сегменте. Сотрудничество с ведущими архитектурными бюро и проектными фирмами, позволяет компании разрабатывать дизайн зданий и проводить в них все необходимые для ведения бизнеса коммуникации.

  • 24.01 2014

  • 24.01 2014
    Процентные вклады - плюсы и минусы

    Процентные вклады - плюсы и минусы

    Из ряда самых тривиальных способов вложения денег выделяются процентные вклады. Конечно, существуют тысячи вариантов получения дохода от вложенных средств. В большинстве вариантов риск потерять всё несоизмеримо велик. Тогда как вклады…


  • 24.01 2014
    Плохие отношения с ЕС и США оказывают негативное влияние на рост ВВП

    Плохие отношения с ЕС и США оказывают негативное влияние на рост ВВП

    Отношения с Европейским союзом и США постоянно ухудшаются. Это негативно сказывается на экономическом росте России. Об этом на форуме заявил Аркадий Дворкович, вице-премьер. По оценкам Минэкономразвития в 2013 году рост ВВП в России в 2013 году составил чуть более 1 процента. По предварительным прогнозам он составлял чуть более 3 процентов. Также он ни раз понижался. На 2014 год планировался рост ВВП около 2,5 процентов.

  • 23.01 2014
    Финансовый сектор зависит от национальных экономик

    Финансовый сектор зависит от национальных экономик

    Государственные финансы сегодня довольно неустойчивы. Финансовые регуляторы, давление со стороны расходов - все это привело к тому, что возросла зависимость мирового финансового сектора от национальных экономик. Об этом сообщила компания Oliver Wyman в своем ежегодном отчете. Такой отчет компания ежегодно предоставляет на экономическом форуме, который проходит в Давосе.

  • 22.01 2014
    Выгодные условия страхования детей

    Выгодные условия страхования детей

    Страхование здоровья человека в нашей стране ранее было очень популярно. На сегодняшний день данная услуга стала не так востребована среди россиян. Но, в последнее время крупные специализированные компании как страховые, так и банковские, стали предлагать достаточно выгодные предложения по данному виду страхования.

  • 21.01 2014
    В России появится собственная виртуальная валюта

    В России появится собственная виртуальная валюта

    В России, в 2014 году, может выйти новая валюта под названием wishcoin. Александр Бородич желает массово эмитировать в проект эти электронные деньги. Он уже дал некоторые сведения о том, что будут представлять собой виртуальные деньги.

  • 19.01 2014
    Sacramento Kings будет принимать платежи в биткоинах

    Sacramento Kings будет принимать платежи в биткоинах

    Биткоин сделал еще один значительный шаг на пути к всемирному признанию. Теперь приобрести фирменную атрибутику баскетбольной команды Sacramento Kings можно будет, расплатившись при помощи криптовалюты. Сообщение об этом публикует авторитетное издание The Wall Street Journal.






При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.