Перейти к содержимому

- - - - -

После драки завод Аpple снова работает


Китайский завод по производству IPhone снова работает. Фабрика возобновила работу после масштабной драки, в которой приняли участие две тысячи человек. Производство приостановили лишь на один день, поэтому на поставки гаджетов клиентам скандал не повлияет. Схватка началась вечером 23 сентября и продолжалась до утра следующего дня.


Подрались рабочие в общежитии завода, в городе Таюань. Чтобы унять хулиганов, понадобилось пять тысяч полицейских. В больницы попали 40 человек. Из-за чего произошел конфликт - доподлинно не известно. Есть несколько версий - бытовой конфликт, ссора между представителя разных регионов Поднебесной. Есть и третья версия: якобы беспорядки - часть протестов, которые сейчас периодически вспыхивают по всему Китаю - люди требуют повысить им зарплату.





0 Комментарии


или Вход


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.