Перейти к содержимому

Налоги

• Please log in to reply
164 replies to this topic

Пользователь не на сайте #141 Chegi

Chegi

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 648 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:10

Просмотреть сообщениеtea (06 Ноябрь 2010 - 10:57):

Извините. :) Как-то Мыкола вчера задал вопрос на этой ветке по горючке,вот и получилось продолжение темы. :)
Волк,извини.Модеры-потрите,пожалуйста, все посты о НК или перенесите их в профильную ветку.
П.С.А по теме поста-так чел же и пишет,что работает на едином и платит налоговикам. :) Кто его заставит перейти на общую систему. :) И ему и налоговой хорошо и так. :)
Заставит введение кассовых аппаратов и требования клиентов о выдаче чека.А увеличить проплаты до 10000 в год с 500000 оборота, только одним платежём помесячно ,например по 800 грн без других проплат и отчётов - это ,думаю нормально бы было

Сообщение изменено: Chegi (06 Ноябрь 2010 - 11:13)

Пользователь не на сайте #142 tea

tea

ЧайнеГ

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:30

Просмотреть сообщениеВинни-Пух (06 Ноябрь 2010 - 11:06):

Бродский- известный провокатор! Это он сам написал этот бред...я его давно читаю и он не раз попадался на подобном...Это бред! это же очевидно!
Не думаю,что это бред.Потому что я сам знаю ЧП,которые зарабатывают прибыль не меньше 20 тыс грн в месяц и сидят на едином.
Думаю,что и Вы в Днепре знаете таких.
В то же время есть и такие ЧП,для которых введение дополнительного сбора в ПФ,помимо ЕН,уже сказываются на доходах.
Поэтому Тигипко и Бродскому предстоит нелёгкая задача-учесть максимум интересов.

Пользователь не на сайте #143 tea

tea

ЧайнеГ

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:39

Просмотреть сообщениеChegi (06 Ноябрь 2010 - 11:10):

Заставит введение кассовых аппаратов и требования клиентов о выдаче чека.А увеличить проплаты до 10000 в год с 500000 оборота, только одним платежём помесячно ,например по 800 грн без других проплат и отчётов - это ,думаю нормально бы было
Зайдите у себя на рынок и увидите контейнеры размером 2*2,где есть более 1000 наименований товаров (мелочёвка).Зачастую в них торгуют люди старшего возраста.
Бродский в одно время предлагал ввести ЭККА для всех ( в том числе и для ЧП на ЕН).Покупка ЭККА - за счёт государства (в счёт будущих налогов).Его логика была такая-если по ЭККА за год пробивается не более 300 тыс вала,значит такой ЧП и дальше имеет право быть на ЕН.А Вы знаете как вводится товар в кассовый аппарат?По кодам.Представьте-бабушке ввести более 1000 наименований товара (булавки,шнурки,заколки,пуговицы)по кодам .У меня до сих пор не хватает ума зарегистрироваться в ЖЖ,чтобы общаться с Бродским. :lol:(Кто подскажет компьютерные курсы,на которых бы преподали тему"Регистрация в ЖЖ" :lol: ) То представьте-как бабушкам вводить товар,а потом его правильно пробивать. :)

Пользователь не на сайте #144 Винни-Пух

Винни-Пух

Маршал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 066 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:45

Просмотреть сообщениеtea (06 Ноябрь 2010 - 11:30):

Не думаю,что это бред.Потому что я сам знаю ЧП,которые зарабатывают прибыль не меньше 20 тыс грн в месяц и сидят на едином.
Думаю,что и Вы в Днепре знаете таких.
В то же время есть и такие ЧП,для которых введение дополнительного сбора в ПФ,помимо ЕН,уже сказываются на доходах.
Поэтому Тигипко и Бродскому предстоит нелёгкая задача-учесть максимум интересов.
те кто зарабатывает 20 000 на ЕН- преступники, т к их оборот наверняка превышает 500 000 в год.. и задача власти наказать преступников а не всех подряд...но они пошли другим путем...они решили жечь напалмом...а что там с офшорами? это нормально получается по их логике? т е себя любимых не обидят? теперь понятно почему не ввели обязательную продажу валюты? надеюсь понятно что что спекуляция валютой и скачки курса под 10 есть заслуга нынешних? я понимаю что 200 грн очень малый налог т к он на сегодня должен быть не меньше 700грн но так явно писать провокации может только Бродский...впрочем за это ему спасибо- озвучивает истинные цели власти

Пользователь не на сайте #145 tea

tea

ЧайнеГ

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:56

Просмотреть сообщениеВинни-Пух (06 Ноябрь 2010 - 11:45):

те кто зарабатывает 20 000 на ЕН- преступники, т к их оборот наверняка превышает 500 000 в год..
Формально могут быть и не преступники. :)
Пример,которых много:магазин (150-200 кв.м.)по документам сдаётся в аренду 6 ЧП (которые являются по факту продавцами).Получается,что 6 продавцов платят 1200 грн ЕН в месяц и могут делать оборот-6*500 тыс=3 млн.в год.Формально-нарушений нет. :)

Пользователь не на сайте #146 oxana_anaxo

oxana_anaxo

Кахфеварка

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 752 Сообщений:
  • Интересы:Интересные

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:45

Просмотреть сообщениеtea (06 Ноябрь 2010 - 10:21):

Вот письмо,которое пришло Бродскому в личке.
"Вот пришло мне на почту письмо. Это ведь тоже правда.

Я предприниматель работающий на едином налоге. Уверяю Вас Михаил если даже сделать единый налог в среднем по Украине 2000 грн.никто не почувствует! У меня в мобильном телефоне окола ста близкознакомых мне предпринимателей занимающихся розничной торговлей промышленной груп. товаров.Каждый развивается с темпом от 35 до 150 процентов! В среднем самый минимальный доход в месяц 20000грн. А плотим в месяц всего меньше одного процента в виде единого налога. Причем абсолютно все расходы мы учли! Поэтому не слушайте грязный бред и маразм по поводу несостоятельности единщиков. Халявщики пишущие Вам, привыкли нечего не платить, влаживать копейки и не думать о таблице деления не говоря уже о системе Бисмарка. А сотрудники налоговой за крышевание на рынках будут безусловно богаче в разы, а те кого они крышуют как не платили так и не будут."

"плотим", "влаживать", кхе-кхе...
Одно из трех - либо большой интеллектуал писал уровнем не ниже проФФесора, либо Бродский сам себе написал, подделываясь под "народный стиль". Склоняюсь ко второму.

Пользователь не на сайте #147 Chegi

Chegi

Генерал

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 648 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 14:41

Просмотреть сообщениеtea (06 Ноябрь 2010 - 11:56):

Формально могут быть и не преступники. :)
Пример,которых много:магазин (150-200 кв.м.)по документам сдаётся в аренду 6 ЧП (которые являются по факту продавцами).Получается,что 6 продавцов платят 1200 грн ЕН в месяц и могут делать оборот-6*500 тыс=3 млн.в год.Формально-нарушений нет. :)

Если так ,то всё законно, продавцы согласились и не сдадут при очной ставке :lol: .Мы же говорим ,если на один единый 20000 прибыли.Но в магазинах касса нужна - однозначно.А на рынке можно и без ,если продукция собственного производства.Или площадь места не больше ,например 4 м кв.

Пользователь не на сайте #148 ку4ер

ку4ер

Эх, прокачу

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 807 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:32

Как для примера: комбинат "Азовсталь" оказывается убыточный, как и многие аналогичные предприятия. Значит налоги по минимуму, а состояние в четыре раза, а кто ж восполнит бюджет? И саааааамое главное-кто виноват в повышении цен на продукты по Азарову, кому пенсионеры с его подачи мечтают проломить голову? Уж точно не тем, кто ходит в туфлях за $20000 и боится продекларировать свои РАСХОДЫ. А вы всё о ЕН. Вас как баранов уводят от главного и ещё при этом сталкивают лбами такие провокаторы как Брррр. Прошу прощения за офтоп.

Пользователь не на сайте #149 tea

tea

ЧайнеГ

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:33

Просмотреть сообщениеoxana_anaxo (06 Ноябрь 2010 - 13:45):

"плотим", "влаживать", кхе-кхе...
Одно из трех - либо большой интеллектуал писал уровнем не ниже проФФесора, либо Бродский сам себе написал, подделываясь под "народный стиль". Склоняюсь ко второму.
Букина-Вам смешно. :angry: А нам после принятия НК предстоит организационная работа по переходу на общую систему.
А хочется увидеть свет в конце прямой кишки.

Пользователь не на сайте #150 tea

tea

ЧайнеГ

• Cosa Nostra
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:38

Просмотреть сообщениекучер (06 Ноябрь 2010 - 17:32):

А вы всё о ЕН. Вас как баранов уводят от главного и ещё при этом сталкивают лбами такие провокаторы как Брррр. Прошу прощения за офтоп.
Бродский-госкомпредпрениматель.Его назначила власть.Поэтому приходится дисскутировать с тем,кого назначили.Выбора в данном случае у нас нет.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов веб-сайта http://finforum.org указание автора и прямой гиперссылки на http://finforum.org обязательно, а для печатных СМИ запрещено перепечатывать полностью или частично материалы с веб-сайта http://finforum.org без письменного разрешения администрации http://finforum.org. Администрация веб-сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.