Перейти к содержимому

Импланты

12 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 Juna

Juna

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 11:08

Куда посоветуете обратиться по вопросу установки имплантов для зубов?

Пользователь не на сайте #2 Marinkast

Marinkast

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 13:59

В стоматологическую клинику. В каком городе проживаете? это же достаточно сложная и многоэтапная операция.

Пользователь не на сайте #3 vasya89

vasya89

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 17:47

Это нужно к хорошему зубному хирургу обращаться. Мы бабушке устанавливали постоянные коронки и очень довольны остались докторами этой клиники https://dentalroott....ntatsiya-zubov/ Профессионалы своего дела и цены вполне приемлемые для таких видов услуг. Так что смело обращайтесь, советую!

Пользователь не на сайте #4 Seetro

Seetro

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 397 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 22:23

я сам интересуюсь, так как нужно сделать два зуба, какая цена будет за это удовольствие?

Пользователь не на сайте #5 Koroll

Koroll

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 Сообщений:

Отправлено 25 Декабрь 2020 - 23:57

Советую вам обратится с этим вопросом на горячую линию по протезированию зубов, там вам подскажут точнее. Мне ставили зубной протез на имплантах http://zubi-protezi....a_implanti.html я доволен работой врачей, зубы прижились отлично, ничего не мешает. Я давно хотел полечить все зубы и вот наконец-то решился, и не жалею. Даже в мои 40 лет, улыбка решает многое

Сообщение изменено: Koroll (25 Декабрь 2020 - 23:58)

Пользователь не на сайте #6 Smaniril

Smaniril

Генерал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2021 - 15:10

Мне всегда было страшно ходить к стоматологу, но что поделать, зубы всё равно  с возрастом портятся, даже если за ними правильно ухаживать, так что хочешь - не хочешь, а к стоматологу нужно было идти. Мне понравилась клиника в Минске, которая также занимается и стоматологическим туризмом, вот тут https://www.viodent....kij-turizm.html можете почитать побольше информации по этому поводу. У меня знакомый там живет, так что рекомендовал мне эту клинику, как проверенную. Там действительно опытные и квалифицированные специалисты, которым можно доверить свое здоровье.

Пользователь не на сайте #7 валентинос

валентинос

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2021 - 09:32

А мне надо выровнять зубы ребенку - где в Киеве нормально это могут сделать?

Пользователь не на сайте #8 colibre

colibre

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:11

Импланты, как и выравнивание зубов делают во многих клиниках - читайте отзывы о клиниках, так и найдете себе врача

Пользователь не на сайте #9 Надора

Надора

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 Сообщений:

Отправлено 11 Июль 2021 - 11:28

Я могу вам помочь, есть у меня в закладках одна хорошая киевская частная стоматология Фортуна Дент. Я сюда пару раз ходила лечить зубы - осталась довольная результатом.
Планирую ребенка отвезти туда к ортодонту, чтобы брекеты посоветовал. А также мама планирует поставить импланты на передние зубы, тут сейчас по акции можно Штрауманн поставить - швейцарская фирма, достаточно известная.

Пользователь не на сайте #10 Liika

Liika

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2023 - 11:01

Мне тоже имплантацию скоро проводить будут.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.