Перейти к содержимому

Посмотреть что то интересное

5 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 boomkrawd

boomkrawd

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 21:00

Мне хотелось бы вечером посмотреть что-то интересное, но я даже не знаю что.
Быть может вы мне что-то посоветуете?

Пользователь не на сайте #2 iglos

iglos

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 14:41

Даже не знаю, тут все зависит от ваших конкретных предпочтений в этом плане. Ведь контента сейчас очень много, в самых разных жанрах, и соответственно подобрать что-то конкретное может быть проблематично. Но если я буду отталкиваться от собственных предпочтений сейчас, то могу вам подсказать отличный сайт https://kinosliv.net, где есть бесплатные турецкие сериалы. Мне в целом нравится смотреть сериалы про любовь, а турки умеют делать лучшие сериалы в этом жанре, на мой взгляд. Потому что порой от сюжета буквально дух захватывает.

Пользователь не на сайте #3 boomkrawd

boomkrawd

Майор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 Сообщений:

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 15:00

И правда, контента сейчас хватает, но в любом случае хочется посмотреть на что-то очень интересное и занимательное.
Я попробую последовать вашему совету.

Пользователь не на сайте #4 Misa

Misa

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 Сообщений:
  • Интересы:семья, дети, здоровье, медицина

Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 22:57

Мне бы тоже хотелось посмотреть что то интересное, даже наверное мультики какие красочные посмотрела.

Пользователь не на сайте #5 Smaniril

Smaniril

Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 Сообщений:

Отправлено 10 Декабрь 2020 - 16:41

А всякие русские передачи и реалити-шоу не смотрите? Я вот люблю подобное, поэтому мне всегда есть что смотреть. Правда, не всегда передачи идут в удобное для меня время, так что приходится потом ждать, когда они в сети появятся. Добавил себе в закладки этот https://clubd.net/ портал, там быстрее всего новые выпуски и серии появляются, так что смотрю в удобное для меня время, это удобно.

Пользователь не на сайте #6 MelnykMaria

MelnykMaria

Обер-лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 Сообщений:

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 14:12

Нещодавно я знайшла крутий сайт і тут можна дивитися фільми українською мовою https://krashchekino...i-pro-mutantiv/ і ось я посомтрела фільм "Заборонена зона" і він про Чорнобиль. Я звичайно була в шоці, що у нас в країні було таке горе. Добре, що я живу в Запоріжжі.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.