Ищу себе новенький рюкзак - чтобы был стильный и подходил под разную одежду.
Не туристический, не тряпочный, а как сумка, но чтоб на плечи одевался.
Какую модель посоветуете и где приобрести?

5 replies to this topic
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 17:38
А чем вам текстильные рюкзаки не угодили?
Некоторые фирмы делают очень крутые тканевые рюкзаки с пропиткой и они выглядят интереснее, чем кожаные, а стоят дешевле.
Так, рюкзак Еastpak - я себе такой взяла на Розетке, стильный, вместительный с ярким принтом - подойдет и взрослому, и ребенку.
Посмотрите на Розетке себе рюкзачок, там и кожаные есть, и с заклепками, и туристические - огромный выбор.
Кстати, на многие рюкзаки этого украинского бренда скидки.
Некоторые фирмы делают очень крутые тканевые рюкзаки с пропиткой и они выглядят интереснее, чем кожаные, а стоят дешевле.
Так, рюкзак Еastpak - я себе такой взяла на Розетке, стильный, вместительный с ярким принтом - подойдет и взрослому, и ребенку.
Посмотрите на Розетке себе рюкзачок, там и кожаные есть, и с заклепками, и туристические - огромный выбор.
Кстати, на многие рюкзаки этого украинского бренда скидки.

Сообщение изменено: Надора (02 Декабрь 2020 - 17:38)
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 13:37
Если планируете брать подобный аксессуар, то стоит обязательно обратить внимание на этот https://attribute.ua/ магазин, где довольно широкий ассортимент брендовых вещей, аксессуаров и рюкзаков в том числе. Я себе в начале года там брала тоже рюкзак, очень удобный, практичный и смотрится хорошо. Мне также нравится, что он действительно качественно пошит, поэтому, думаю, долго прослужит.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 11:08
Рюкзаки можете посмотреть в интернет-магазине Садовод , где неплохой выбор и я именно там нашла себе небольшой, но вместительный и удобный рюкзак на каждый день.
Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена .
Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.