Перейти к содержимому

Wi-Fi антенна дальнего действия

6 replies to this topic

Пользователь не на сайте #1 Theophiel

Theophiel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 Сообщений:
  • Интересы:Футбол, хоккей

Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:17

Здравствуйте, мне необходимо купить wi-fi антенну, которая может приманить интернет с дальней дистанции. Также меня интересует где можно купить коммутатор и роутер, с нетерпением ожидаю ответов.

Пользователь не на сайте #2 Seetro

Seetro

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 Сообщений:

Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:18

Привет, роутер и коммутатор можно купить в любом магазине бытовой техники, вот с антенной придётся запариться. Я бы на Вашем месте узнал бы наличие антенны у провайдера, от которого будет поступать интернет.

Пользователь не на сайте #3 Theophiel

Theophiel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 Сообщений:

Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:19

Первое что я сделал я узнал у провайдера, но они мне сказали чтобы я искал в интернете, хотя бы давали адрес интернет магазина. Спасибо что решили оказать помощь, буду продолжать поиски.

Пользователь не на сайте #4 Theophiel

Theophiel

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 Сообщений:

Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:19

Может еще кто-то решит ответить? Очень надеюсь что у меня будет много предложений.

Сообщение изменено: Theophiel (28 Апрель 2021 - 19:24)

Пользователь не на сайте #5 Vaska1

Vaska1

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 786 Сообщений:

Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:25

Просмотреть сообщениеTheophiel (28 Апрель 2021 - 19:17):

Здравствуйте, мне необходимо купить wi-fi антенну, которая может приманить интернет с дальней дистанции. Также меня интересует где можно купить коммутатор и роутер, с нетерпением ожидаю ответов.
Доброго времени суток! Если Вам нужна качественная Wi-Fi антенна https://www.technotr....ua/catalog-714 советую обратиться в интернет магазин Технотрейд, в ассортименте отличный выбор, с разными характеристиками, свободно сможете сделать выбор по параметрам и цене.
Я купил себе Wi-Fi антенну Ubiquiti RocketDish 2G-24, которая работает на дальние дистанции, быстро с Ubiquiti Rocket M2, создает беспроводные мосты типа "точка-точка" с поддержкой технологии MIMO. Антенна и ее разъёмы имеет защиту от непогоды, я считаю что это отличный вариант за такие деньги.
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Vaska1 (28 Апрель 2021 - 19:26)

Пользователь не на сайте #6 AfoninSah

AfoninSah

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 Сообщений:

Отправлено 15 Апрель 2023 - 15:10

У меня тоже вопрос по поводу сетевого оборудования, ищу хороший OLT терминал для установки на стороне провайдера. Какие поставщики могут предложить достойный выбор по приемлемым ценам? За ранее всех благодарю.

Пользователь не на сайте #7 ReutovаAlinka

ReutovаAlinka

Настоящий полковник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 Сообщений:
  • Интересы:[url=https://santehnika-tut.ru/]https://santehnika-tut.ru/[/url]

Отправлено 18 Апрель 2023 - 07:59

Здравствуйте, наша компания является провайдером, ужа давно занимаюсь этим делом, поэтому кое-что понимаю в сетевом оборудовании. Могу рассказать о том, как я приобрела оптический терминал «8PON GEPON OLT - FD1208S C-DATA» на сайте компании «ТВ-Бизнес» - https://www.tvbs.ru/. Это был идеальный вариант для моего бизнеса. Этот оптический терминал обеспечивает быстрое и надежное соединение в интернете, что очень важно для нашей компании. Я советую приобретать такое оборудование только у проверенных поставщиков, и компания ТВ-Бизнес подтвердила свою репутацию как надежный продавец. Если вам нужен оптический терминал, может посетить их официальный сайт, выбор достаточно большой, по каждому из оборудования имеется детальное описание.

Ответить

При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.